精神分裂吧 关注:112,858贴子:7,897,684

其实精神分裂是可以完全治愈的,我来说说我的故事吧

只看楼主收藏回复

IP属地:安哥拉来自Android客户端1楼2016-01-13 22:33回复
    事情的经过是这样的,楼主当年是一枚留守儿童,母亲在我很小的时候就南下广东打工!从小爷爷奶奶照顾,老爸在家基本不怎么管,有点喜欢弄人

IP属地:安哥拉来自Android客户端2楼2016-01-13 22:35
      初一的时候吧,情况就不对了!

IP属地:安哥拉来自Android客户端3楼2016-01-13 22:35
        彻夜失眠,忘记吃饭!老是说重话,一句话反复说!

IP属地:安哥拉来自Android客户端4楼2016-01-13 22:36
          晚上睡不着还乱跑,脑子几乎不受控,各种天马行空!

IP属地:安哥拉来自Android客户端5楼2016-01-13 22:37
            现在想想,还真是惊叹那个时候的想象力和记忆力呢!

IP属地:安哥拉来自Android客户端6楼2016-01-13 22:37
              观察能力也极强,总是觉得从细微的地方发现了什么惊天大秘密,并且以此为切入点深刻的想下去!

IP属地:安哥拉来自Android客户端7楼2016-01-13 22:39
                后来老师似乎发现不对劲了,我就被带回家了!回家之后呢就开始了漫长的治病之路,其实也不算漫长,大概两三年吧!

IP属地:安哥拉来自Android客户端8楼2016-01-13 22:40
                  刚开始在小诊所拿了点什么安眠药之类的,吃了我便睡,睡醒之后据说我一个人在辱骂自己的老妈!最后到县城医院

IP属地:安哥拉来自Android客户端9楼2016-01-13 22:42
                    医生诊断说是什么青春期分裂症,缺少母爱什么的!就给我开药,我现在都还清楚的记得那个药,好像是利培酮片,然而,那个药几乎并没有什么卵用!只是吃了睡,服药期间还开始变胖!并且还有严重的幻觉,轻微的暴力倾向!或许不管药的事,只是单纯的变严重了吧

IP属地:安哥拉来自Android客户端10楼2016-01-13 22:44
                    收起回复
                      这个状态差不多持续了一年左右吧,后来换了一家医院,又开了点什么药,这次这个药很有效,奇怪的是有效的药我没记住,倒是没用药记下来了!

IP属地:安哥拉来自Android客户端11楼2016-01-13 22:46
                        后来病情开始好转,再后来,老妈从广东回家!慢慢的就好了!

IP属地:安哥拉来自Android客户端12楼2016-01-13 22:46
                          前后大概花了两三年吧

IP属地:安哥拉来自Android客户端13楼2016-01-13 22:47
                            再后来,便继续读书,完全走上了正常人的轨道!读书成绩也还不错,由于在村儿里家里人缘好,加上我平时待人也礼貌!几乎也没受到什么歧视!

IP属地:安哥拉来自Android客户端14楼2016-01-13 22:48
                              后来读书的时候看了一些关于这方面的书籍,我觉得心理干预可能比药物治疗效果更好,主要还要靠自己!

IP属地:安哥拉来自Android客户端15楼2016-01-13 22:49