短句吧 关注:4,605,184贴子:71,487,656

[世成阿∶其实每次见你我都着迷]

只看楼主收藏回复

给我说句话吧我好想你

来自Android客户端1楼2016-01-13 14:55回复
    今晚有约了吗

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端2楼2016-01-13 14:55
      hi楼楼微博粉我好咩id王若琳啦

来自Android客户端3楼2016-01-13 14:55
        我好想你

来自Android客户端4楼2016-01-13 14:56
          每天看你的资料能看一万遍可能这爱来的太汹涌还没估计到后果就已经爱了收不回去了说过的话我想我一定会后悔可我不这样做我想我会遗憾一辈子

来自Android客户端5楼2016-01-13 14:56
            心跳快的发慌都有点害怕不是怕失去也不是怕等待是害怕就我自己一个人在这份不真实的爱里边却怎么也逃不出

来自Android客户端7楼2016-01-13 14:58
              十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-01-13 14:59
                打一串字又返回不敢发出去想对你说句话都要想半天该用什么语气什么表情才能让你看了之后觉得自然我怕你看出又渴望你看出我真奇怪

来自Android客户端9楼2016-01-13 14:59
                收起回复
                  我再坐着等都快感冒了就算你今天没来我也不想放弃我想记住我再等你的心情

来自Android客户端10楼2016-01-13 14:59
                    我只是在记录我想你的心情如果你也能看到

来自Android客户端11楼2016-01-13 15:00
                    收起回复
                      感情没有什么公平可言就像我现在在写着你不可能知道的事就像我在用一半的经历去了解你就像我在默默的等着你爱变成了恨最后你会发现还是爱

来自Android客户端12楼2016-01-13 15:00
                        冷的我都发抖我也觉得自己挺可笑

来自Android客户端13楼2016-01-13 15:05
                          对阿好像你确实有点不一样没见过你的气场没见过你的成熟没见过你的大男子主义我一开始喜欢人列的框架我好像没在你身上看到过可能就是说当你真的一个人的时候这些什么都不是所以你确实有点不一样

来自Android客户端15楼2016-01-13 15:05
                            喜欢一个人的时候连亲口告诉他的勇气都没有原来爱是不知不觉

来自Android客户端16楼2016-01-13 15:06
                              我希望你能来因为我有好多话想对你说因为我想见你就算是现在离你有一定距离的地方看着你

来自Android客户端17楼2016-01-13 15:06