狂言nba吧 关注:1,701贴子:6,653

感谢狂言doggy

只看楼主收藏回复

发个帖子纪念下看狂言的这么多年

来自Android客户端1楼2016-01-13 02:02回复
    差不多有点记不太清楚了吧,我是从高一还是高二开始看的狂言,现在已经高中毕业两年了。

来自Android客户端2楼2016-01-13 02:06
      我记得当时第一次知道狂言nba看狂言还是我哥们给我说的,给我说你看看腾讯nba有个狂言nba,可搞笑了。

来自Android客户端3楼2016-01-13 02:08
        因为我们都是篮球迷平常基本上天天都打篮球也都从手机上看下nba,我就好奇看了下,然后看了就感觉特别搞笑特别好玩,从那天开始我基本上每期都看,看了到现在也得有四年了吧。

来自Android客户端4楼2016-01-13 02:12
          从刚开始的只是简单感觉好玩,每次看都笑得肚子疼,到现在每天都成为了一种习惯,真心的很感谢狂言君每天写那么多有意思的话让我看了这么多年

来自Android客户端5楼2016-01-13 02:16
            从刚开始觉得狂言是个逗比,搞笑,慢慢的感觉狂言真的就像是个老朋友,每天陪我说话,跟我聊天,虽然从来没见过,也不知道你叫什么

来自Android客户端6楼2016-01-13 02:18
            收起回复
              虽然我平时也喜欢黑你,但是我真的感觉你是个特别有意思的人,懂的特别多的人,而且是个性格豪爽的人,有什么说什么,想黑谁就黑谁。

来自Android客户端7楼2016-01-13 02:20
                总有种感觉咱们俩个好像啊

来自Android客户端9楼2016-01-13 02:21
                  你特别重感情,余孽了这么多年,你也挺心塞吧毕竟年年总冠军,次次一轮游

来自Android客户端10楼2016-01-13 02:24
                    你并不是那么的喜欢火箭,你应该是对自己的青春恋恋不舍,对自己的学生时代逃课看姚麦的一种怀念,那是你的青春啊,你想要回到那个看姚麦的那个时候,我想应该是这样

来自Android客户端11楼2016-01-13 02:28
                      也不知道我为什么这么晚还没睡,突然想说这么多,突然变得这么矫情,可能我也是想回到那个高中时代吧

来自Android客户端12楼2016-01-13 02:29
                        高考考的太差,没有去上专科花家里的钱混日子,现在已经工作两年了,有时候真的会问自己,真的要这样生活下去一直到死么?

来自Android客户端13楼2016-01-13 02:31
                          我真的好想回到高中的那个时候,好好学习,给自己有个交代,我太对不起自己了

来自Android客户端14楼2016-01-13 02:32
                            周杰伦有了孩子,科比要退役了,过完这个年我就二十一了。高中的哥们同学我真的很想你们,放假回来一定要好好的喝点啊,愿你们过的一切都好

来自Android客户端15楼2016-01-13 02:34
                              还有就是狂言一定要写下去啊,我会每天都看的!

来自Android客户端16楼2016-01-13 02:35