机械键盘吧 关注:1,175,832贴子:22,519,757

【评测】16-01-12Likeyboard 104 黑色RGB茶轴开箱+伪评测

只看楼主收藏回复

大家好,还记得我是谁吗?似乎已经很久没来过机吧了……
感谢机吧,能给我这次机会,好开心~事实上,刚开始我并不知道这次活动,有人在吧里@我,我就顺便来看看,然后顺便回复了一句,接下来就顺便中奖了?
快递是前几天到的,当时还在奇怪,最近没快递啊……想了半天,忽然明白:键盘到了!
取回来之前先拍照,哈哈。

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2016-01-12 22:25回复
    前排插插

IP属地:四川2楼2016-01-12 22:26
    收起回复
      转眼间,这货已经进屋了。喜闻乐见的开箱,好开心啊,哈哈~
      包装很简洁,Likeyboard的Logo相当醒目,一眼就能看到。

打开包装,首先是个防尘罩,良心啊,必须夸奖一下,这玩意相当有用~

配件嘛,一个塑料拔键器,一颗键帽,不过这键帽上刻的不是比较常见的Esc,而是……看起来好像是Likeyboard中的字母i啊?

IP属地:上海3楼2016-01-12 22:27
        开心你谈恋爱了。
        对象是下床。
        你是上床。
        下床爱上床。上床爱下床。

IP属地:广东5楼2016-01-12 22:30
        收起回复
          104键设计,所以右上角是没有按键的~起初我以为右上角只有指示灯呢,但是仔细看了才发现,那里是有Likeyboard的!

IP属地:上海6楼2016-01-12 22:31
            什么轴?哦,茶轴是吧?来,验证一下。
            不好意思,太激动了,拍虚了。

再拔几颗键帽~
            看起来大键是卫星轴设计,不过试了一下,没有很肉的感觉,还是很不错的。

IP属地:上海7楼2016-01-12 22:32
              键帽的做工也挺好的,手感不错,不会滑滑的,按起来很舒服。
              ABS键帽,不知道多久会打油啊。
              抱歉,又虚了。

IP属地:上海8楼2016-01-12 22:33
              收起回复
                随便说说吧,键盘给我的感觉很好~哈哈~
                ABS键帽手感满意,打起字来根本停不下来。
                大键虽然是卫星轴设计,但是没有给我留下很肉的感觉,而且很稳,晃动的范围不大,用起来很放心。
                采用的凯华茶轴,说实话,以前的键盘都是樱桃轴的,这是我第一次用国产轴……不过用了一段时间,感觉还是很不错的~当然也不算完美,打字的时候,有几次会感觉到摩擦力好大,按下去好不爽……
                不过,给我一把樱桃轴和一把国产轴,我真的不一定能区分出来了……
                总之,希望国产能越来越好吧,支持国货啊。

IP属地:上海9楼2016-01-12 22:33
                  结束了?不,还没有……
                  RGB啊,这么重要的事情咋能忘记呢……
                  如果你只想安静地用它,那么它可以很平淡。

IP属地:上海10楼2016-01-12 22:33
                    不过,我似乎发现了一个事情……
                    这个指示灯……直视的时候好亮,但是侧看就相当不明显了……
                    我打字的时候瞥一眼指示灯,基本不知道哪颗灯是亮的啊……

IP属地:上海11楼2016-01-12 22:34
                      好了,继续说RGB。
                      模式太多了,可以说是想怎么玩就怎么玩,不过,不看说明书基本是不可能的,我研究了半天才搞懂大部分……
                      虽然很亮骚,但是我技术渣,拍照拍不出来啊,只能随便发几张了,见谅。

晚上的时候,这货真的是不忍直视啊……不过我再一次拍虚了。

IP属地:上海12楼2016-01-12 22:36
                        谢谢机吧能给我这次宝贵的机会~
                        话说,为毛回复这么少……

IP属地:上海本楼含有高级字体15楼2016-01-12 22:37
                        收起回复
                          单反威武

IP属地:上海16楼2016-01-12 22:42
                          收起回复
                            很正常,最近这键盘开箱这么多,要不是看到ID基本不会进。。。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-01-12 22:46
                            收起回复
                              信不信,我随手就是标准的十五个字

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-01-12 22:48