汉服商家吧 关注:504,668贴子:40,478,981

【疑问水】在图书馆看到了一本书感觉开启了新世界!

只看楼主收藏回复

书名叫做 《中国历代服饰史》。。
期末只剩一科了,本学渣在图书馆里浪,只看图不看字←_←
书的封面镇楼(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-01-12 19:14回复
    多图来袭,流量党请注意(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-01-12 19:15
      我仔细地看了下名字

来自Android客户端3楼2016-01-12 19:15
      收起回复
        这张图里,俺貌似看到了腰封←_←不是说有腰封的都是影楼咩←_←

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-01-12 19:16
          这个穿在齐胸外面的那货也不认识QAQ

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-01-12 19:19
          收起回复
            背带裙?快告诉我我没看错,毕竟高度近视←_←

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-01-12 19:21
            收起回复
              这姑凉穿了上襦咩?还有,褙子外面系腰带?不过这个是舞俑,可能是为了舞台效果?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-01-12 19:23
              收起回复
                这个穿在裙子外的那个叫啥?是缺裤咩?做为一只矮子默默觉得这样比较显高

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-01-12 19:25
                收起回复
                  还有这个开叉剧高的比甲←_←还有立领的。。。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-01-12 19:26
                  收起回复
                    不明真相的吃瓜群众报道……

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-01-12 19:28
                    收起回复
                      来来来,陪我水一水

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-01-12 19:28
                        来点基友?@惑蛊y @可爱滴咩咩 @取名是何必 @琳洛珊 @ONLOOKER空

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-01-12 19:29
                        收起回复
                          IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-01-12 19:30
                          收起回复
                            爱我的话请回复我15字(๑•̀ㅂ•́)و✧@想名字好麻烦那 @淡墨若随风 @Xo丶迷梦 @请叫我千落 @大爱我乔

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-01-12 19:31
                            收起回复
                              弟弟相公闺女(๑•̀ㅂ•́)و✧@指隙流溢@再四月 @爱美男的暖暖

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2016-01-12 19:32