nba2kol吧 关注:1,923,105贴子:58,494,376
  • 31回复贴,共1

有人吗?淘宝这个是真的吗?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-01-12 13:39回复
    来吧友看看淘宝这个值不值得信赖

来自iPhone客户端3楼2016-01-12 13:40
      怎么交易

来自iPhone客户端4楼2016-01-12 13:43
        商城有卖啊会员250多

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-01-12 13:44
        收起回复
          商场都有卖

来自iPhone客户端6楼2016-01-12 13:45
            真的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-01-12 13:45
            收起回复
              商场有

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-01-12 13:46
              收起回复
                商城现在有卖了会员250多这样

来自Android客户端10楼2016-01-12 13:49
                收起回复
                  真的你买把

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2016-01-12 13:53
                  收起回复
                    有四个人遇到了上帝,上帝说可以满足他们一个愿望。第一个人说我要得到比乔丹更好的灌篮这个人是卡特。第二个人说我要得到比乔丹更好的干拔这个人是科比布莱恩特。第三个人说我要得到比乔丹更棒的天赋这个人是麦克格雷迪。第四个人用食指指着上帝说你就是上帝么我要挑战你。他是艾弗森。

12楼2016-01-12 13:58
                      真的,但买了就亏

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-01-12 14:00
                      收起回复
                        你自己买啊 现在充值还有充值返利 自己开个会员还能在便宜点,怎么算都比淘宝划算

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2016-01-12 14:03
                          这么贵

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2016-01-12 14:03
                            zhende

来自Android客户端16楼2016-01-12 14:09