大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,084

【追忆服】【模拟】追忆服2016年1月11日晚模拟

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

IP属地:广东1楼2016-01-12 11:22回复
    大航海是一款小众游戏,模拟因要纠结许多玩家在一个公平和平衡的环境下才能进行,因而更是小众中的小众。国服历经多次关服和道具化,模拟党已七零八落....
    我们把追忆服视为最后的乐土,经过大家的努力,模拟从无到有,人数也慢慢增加。现驻模拟党约30多人,但这个游戏历经10年,昔日的愣头青现已大多为人夫为人妇为人父为人母,每晚基本上都是两队在打,有时打着打着还会出现各种状况:啊女儿醒了~啊要给儿喂奶了~啊啊啊啊啊老婆发飚了
    昨晚来了4队,悄悄录了下来~。~ 至于本人渣操作水意识菜水平请无视吧~~~~
    ----什么呀,人家录视频好卡好卡好卡啊!!!!(好无力的借口好苍白的解释)
    介绍一下追忆服无敌耐模拟规则:
    船装备禁用司令部制造的特优系列
    技能禁水雷,禁突击、战术、射击,接舷后可用防御或道具维持
    禁装置炸弹
    禁副官参战
    禁呼叫海军
    欢迎老模拟党回归!!!欢迎新人加入!!!有兴趣的可加追忆模拟Q群:247939259

IP属地:广东2楼2016-01-12 11:24
    收起回复
      怒艹4楼

IP属地:河南3楼2016-01-12 11:25
        传播正能量可以的,顶

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-01-12 11:26
          丁丁丁丁丁丁 顶顶顶

IP属地:福建5楼2016-01-12 11:28
            空有一颗高军的心,奈何耐心不够

IP属地:广东6楼2016-01-12 11:30
              摸摸火星猪

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-01-12 11:35
              收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-01-12 11:36
                  先顶在看,我也很喜欢模拟

IP属地:辽宁9楼2016-01-12 11:37
                  收起回复
                    我沉的以后就剪辑掉,会不会录视频

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-01-12 11:43
                    收起回复
                      哈哈,摸摸!

来自iPhone客户端12楼2016-01-12 11:54

@罗马545 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:大航海时...吧经验+13

IP属地:辽宁13楼2016-01-12 11:55
                          小雪下次开录要告诉我先啊,让我换身漂亮点的出来,我有备的话死得会比较优雅

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2016-01-12 11:58
                          收起回复
                            我白旗的没剪辑掉,差评,呜呜呜

IP属地:安徽15楼2016-01-12 12:03
                            收起回复
                              支持,追忆新人来顶

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-01-12 12:17
                              收起回复