天涯明月刀ol吧 关注:3,275,746贴子:93,708,505

看到贴吧里有人野外各种被杀,作为新手也是无奈!

只看楼主收藏回复

像我们九天阁就不会发生杀新手的事情,我完了3天46级了都没人杀我,有个等级和我一样的杀我被我宰了,还有就是误入盟会战斗区被大神秒了,其他时候都没人打我,还有很多朋友愿意带我一起玩。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-01-12 09:28回复
    我觉得这游戏杀人确实很爽,但是不能用比武解决吗,非要弄死别人然后被人问候全家?我觉得杀新手更是不对除了代表你是废物之外不能表示什么。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2016-01-12 09:30
      我一直觉得人不犯我,我不犯人,你惹我。我就不会让你好过。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2016-01-12 09:30
        有些人总喜欢以优越的姿态对待别人,难道你更有钱还是咋滴?说不定人家分分钟炸钱弄死你,悬你100次

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2016-01-12 09:32
          同九天阁呀

来自iPhone客户端5楼2016-01-12 09:38
          收起回复
            徒弟要不我弄个易名帖去野外找你让你感受下江湖的险恶

来自Android客户端6楼2016-01-12 09:40
            收起回复
              楼主最后选择了九天阁啊 恕在下冒昧了 其实选区并不明智

来自Android客户端7楼2016-01-12 09:49
              收起回复
                他杀你你就让他杀你好了,传递正能量,从我做起。他把你杀了,他高兴了因为他找回了自信,说不定还能从新做人何乐而不为呢。

IP属地:江苏8楼2016-01-12 09:50
                收起回复
                  我凤凰50被杀三次,有时候两个人有时候万战莫名其妙过来干我

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-01-12 09:58
                  收起回复
                    野外开红并不可怕。可怕的是杀人不成反被爆

来自Android客户端10楼2016-01-12 09:59
                    收起回复
                      同九天阁

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2016-01-12 10:00
                      收起回复
                        以后盟会日常留着,我带你去,野外挨打了不要怂,拖住他,咱团战单挑都不怂

来自Android客户端12楼2016-01-12 10:03
                        收起回复
                          我五十级的时候被一个九千战的真武杀了五次

来自Android客户端13楼2016-01-12 10:12
                          收起回复
                            50多的时候莫名中了别人一招,就掉了一半血,然后就挂了。。。

来自Android客户端14楼2016-01-12 10:15
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-12 10:18