传奇吧 关注:3,532,598贴子:20,045,043

【传奇吧务组】严打无脑刷贴,鼓励交流互动,新老吧友进来看看!

只看楼主收藏回复

鉴于传奇吧垃圾贴泛滥,严重的破坏了众吧友的交流及体验,也打击了吧友的发贴积极性,降低了贴吧人气,同事也加大吧务删贴工作量,由此引发了很多的误删,为了 解决这个问题,在新的一年里,吧务组决定推出全新宣传规则,在不违反吧规的条件下,仅允许【活跃吧友】发宣传贴,这个规则的宗旨是:严打无脑刷贴,鼓励交流互动!

【活跃】吧友的达成条件很简单:每周发一篇【优质贴子

优质贴子的定义
1、有内容,具备阅读价值
2、具有话题性或交流性,至少有10个玩家参与交流。(水楼不算,禁止小号刷楼)
3、严禁包含广告内容
4、允许去其他贴吧搬运好贴,但禁止在吧内盗贴。

我们置顶一个【申优专贴】,当你发的某个贴子达到优质的标准,就可以到【申优专贴】中申请鉴定,由任意吧务鉴定通过后,恭喜你,成为本周的【活跃吧友】,你这周只要不 违反吧规,即可享受发贴绝对不会被删的待遇,即:可以介绍一下自己的服,但不允许待网站、群号。

既然有成为【活跃吧友】的条件,那自然就有取消【活跃吧友】的规则
1、发表了违规贴
2、宣传的服是刷贴机的服

当发现以上两条时,该吧友在取消活跃吧友身份的同时将享受10天小黑屋的待遇

不可能成为【活跃吧友】身份的人和服
1、本规则颁布后还在贴吧用机器刷贴的服
2、本规则颁布后还多次违规发贴的人

当吧务发现以上两种情况时,把服记录到黑名单,以后看到该服的宣传就删,把人记录到黑名单,以后看到其发宣传就删

未成为活跃吧友发的宣传贴子,当违规贴删除处理,超过三次违规后,则不再允许其成为活跃吧友

以上就是规则 ,希望大家能够理解吧务的用心良苦,环境的维持在于你我他!
老规矩,吧规地址如下http://tieba.baidu.com/p/3898420927

本楼含有高级字体1楼2016-01-11 19:15
    2019-09-23 21:47 广告
    支持正常交流贴,打击违规广告。

回复(6)
    来自Android客户端2楼2016-01-11 19:19
      【优质贴子】申请专用

http://tieba.baidu.com/p/4295839500

回复(6)
      本楼含有高级字体3楼2016-01-11 19:37
        搅力!

回复(1)
        7楼2016-01-12 09:55
          打击机器狗 人人有责

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自iPhone客户端8楼2016-01-12 10:25
            看回帖,除了吧务和我这个万年潜水党,活人无几啊。。。。

回复(3)
            来自Android客户端9楼2016-01-13 12:53
              @消防兵

11楼2016-01-14 00:00
                支持

收起回复
                来自Android客户端12楼2016-01-15 14:46
                  我的名字违法吗

收起回复
                  15楼2016-01-16 09:28
                    瞎整

20楼2016-01-27 23:27
                      支持
                      好方法

收起回复
                      来自Android客户端22楼2016-02-02 00:34
                        楼主头像好熟。我之前那个帖子哪里犯规。被删还被封。。。?遇到这样的问题我要找谁。大吧主我是找遍了

回复(3)
                        24楼2016-02-19 11:59
                          个人觉得,其实本吧的发展还是有前景的。吧务如果管理到位,兵大哥多花点心思,传奇吧必定会传奇

收起回复
                          来自Android客户端25楼2016-02-20 00:07
                            事能知足心常乐,
                            人到无求品自高。
                            知足常乐。
                            好贴必顶。

来自iPhone客户端26楼2016-02-20 08:57
                              呵呵 看看巴

28楼2016-03-02 09:54
                                大力支持,消防兵,jack发哥,是干实事的,坚决拥护,至少最好少一些所谓的误删

来自Android客户端30楼2016-03-13 07:26
                                  这个要顶

35楼2016-03-22 14:57
                                    和谐贴吧从我做起

36楼2016-07-04 09:08
                                      贴吧文明人人有责

37楼2016-07-05 21:12
                                        签到签到签到

43楼2018-10-24 12:29
                                          求吧务加好友

来自Android客户端47楼2018-10-26 11:36
                                            2018年度传奇.好玩传奇游戏

48楼2018-10-26 16:10

来自Android客户端49楼2018-10-27 15:28

来自Android客户端50楼2018-10-27 15:30