卷毛吧 关注:30,202贴子:44,763
  • 8回复贴,共1

卷毛直播录像

只看楼主收藏回复

以后我每次录的都放在这个帖子里,喜欢的就关注一下吧

1楼2016-01-11 11:03回复
    视频来自:www.acfun.tv
    视频连接貌似不能发,这视频是分P的在贴吧只能看到第一场,我投稿在A站 ID是小六克格莫 或者直接在A站搜卷毛的直播录像也能看到

5楼2016-01-11 11:09

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-01-11 12:03
        有昨天跟u神 双排的 录像吗

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2016-01-11 14:09
          1月11号的录像 A站 ID:小六克格莫
          (去A站才能看到完整版,这只能看第一场)

8楼2016-01-12 10:28
            1月12号的录像 A站ID:小六克格莫

10楼2016-01-13 21:12
              1月14号的录像 A站ID:小六克格莫

11楼2016-01-15 10:03
                顶一下

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-01-16 21:07
                  辛苦了

钢铁拳渣
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
                  活动截止:2016-03-06
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-01-16 22:20