配音秀官方吧 关注:4,981贴子:168,852
  • 46回复贴,共1

谈谈大家是怎么发现配音秀这个软件的

只看楼主收藏回复

自己镇楼[FACE WITH TEARS OF JOY]本人小透明一枚,请忽略我的金币我好穷的。

来自iPhone客户端1楼2016-01-11 05:51
    最初发现配音秀,是15年的暑假,我为了练口语在APP里寻找录音软件,而无意发现了配音秀这个神奇的软件。那天我点的第一个作品就是别人恶搞的紫薇,但是觉得巨逗,然后自己也点了个紫薇的素材撸了。因为自己本身就是个句爱演的人[SEE-NO-EVIL MONKEY],所以撸紫薇撸哭戏撸的太带劲了。但是撸出来发现自己撸的还挺贴脸的 之后就无可救药的爱上了配音秀。因为爱演所以我开始玩配音秀的时候撸了各种哭戏。现在看看手机里存的之前的作品,才知道什么叫惨不忍听![SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]PS直到今天我都没有好好用它练过口语。

来自iPhone客户端2楼2016-01-11 05:53
      表示我是朋友推荐的[FACE WITH TEARS OF JOY]

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2016-01-11 06:52
        我是别人在一个qq群里发了她的配音秀链接,让我们帮她点赞,我发现点赞必须要下载这个应用,所以就下载了

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-01-11 08:09
          看了一个帖子 里面有讲好玩的软件 我就看到了

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-01-11 08:35
            确实很多人都不知道

来自Android客户端6楼2016-01-11 08:44
              自己搜的啊,当身边所有人都在玩唱吧的时候,我不会唱歌但也想用声音来玩,就搜了看有木有配音的软件,就搜到了秀秀~

来自Android客户端7楼2016-01-11 08:51
                万能的旁友圈让我看到了一个姑娘配的画皮,那姑娘自己一个人玩第一次就挺贴周迅的,然后我就自己试着下了一个,后来她不玩了,还好我加了个群,不然也死在新人潮里了

来自iPhone客户端8楼2016-01-11 08:55
                  当时自恋觉得自己声音很好听想找一款软件录声音,软件商场自动出现的…(现在一听那时候的声音真是渣)当时录完就三个月没碰过,后来遇上小伙伴才回来接着玩

收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-01-11 09:45
                    盆友圈的一个小新方言

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2016-01-11 12:07
                      同学空间转了自己的作品

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2016-01-11 12:12
                        我是自己找到的,当时就是随便搜索了一下配音,结果就搜出来了,(*^__^*) 嘻嘻……

收起回复
                        12楼2016-01-11 12:28
                          暖贴

收起回复
                          来自Android客户端13楼2016-01-11 16:18
                            暖,我也是想练习口语,先找到的英语趣配音,然后相关推荐看到的秀秀

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2016-01-11 20:38
                              高中同学拉进坑

来自Android客户端15楼2016-01-11 20:47
                                我是在一个游戏群里看到的,要拍视频,然后要配音什么的,就看到她们在发链接,觉得挺好玩的,也陷下去了

收起回复
                                来自Android客户端16楼2016-01-11 21:09
                                  同4楼,同学发链接点赞,才开始下载的。不过之前妹妹有跟我说过,但当时没在意

来自Android客户端17楼2016-01-12 10:35
                                    忘了为啥相中的,不过是自己太闲,胡乱搜APP找到的

来自Android客户端18楼2016-01-12 10:41
                                      我是以前是玩yy里面pia戏的有天我在撸剧本然后我闺蜜跑来我频道说要我下载配音秀陪她玩,然后感觉不好玩就卸载了,后来又下载陪她合作后来又卸载了,然后她不玩了,我无聊了就开始真正的开始玩了,[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

来自iPhone客户端19楼2016-01-12 22:47
                                        朋友推荐的

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2016-01-12 22:55
                                          14年的夏天 师叔在朋友圈发了一个甄嬛传的 就顺着下载来玩了

收起回复
                                          来自iPhone客户端21楼2016-01-12 23:26
                                            怎么收费啊

来自Android客户端22楼2019-01-05 11:38
                                              有偿小说配音,娱乐为主,顺便赚钱

来自Android客户端23楼2019-01-11 22:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!