七年吧 关注:3,847贴子:53,498

【七年】你好陌生人 接下去好吗

只看楼主收藏回复

我在山东济南 现在十八点三十八分 我是瑞子 我在想∶如果我要走了 你是不是也会有那么一丝丝的不舍

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-01-10 18:38回复
    我在四川成都 现在是二十一点整 我是安堇 我在想:阿超,你回来了就至少我有了盼头,看到了曙光,一个人也不会那么难熬。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-01-10 21:04
    收起回复
      我在浙江嘉兴 现在十八点十七分 我是刘颉 我在想:如果时光倒流 我一定不好你们我有张萱

来自Android客户端8楼2016-01-16 18:17
      收起回复
        我在四川成都 现在是凌晨一点三十分 我是锦清 我在想:抛掉烦恼,才会过得更好。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-01-17 01:33
        收起回复
          我在山东烟台 现在二十二点零九分 我是涵涵 我在想:我是你心里那个最真实的自己选择的答案,你的答案一辈子都不会变吗?

来自iPhone客户端11楼2016-01-18 22:11
          收起回复
            俺在山东日照,现在十九点十三分,我在想楼主能记住我七秒嘛?

来自Android客户端12楼2016-02-01 19:13
            收起回复
              我在四川成都 现在是零点四分 我是锦清 我在想:你陪我把余生看看好不好。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-02-02 00:04
              收起回复
                我在山东济南现在是零点十三分 我在想原来没有期望就没有失望

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-02-04 00:14
                收起回复
                  我在四川成都 现在是凌晨两点整 我是锦清 我很难过,可我不能哭。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-02-04 02:00
                  收起回复
                    我在台湾台北,我是顾北清,我在想那个我爱的他,是否也爱我

16楼2016-02-06 15:17
                    收起回复
                      我在山东临沂,现在是00:28,我在想:若是扶苏统治下的秦朝,是不是不会那么早衰亡,那时的局面又会如何?好惋惜

来自Android客户端17楼2016-02-07 00:28
                      收起回复
                        我在新疆石河子 现在下午五点三十九 我是王扎尔 我在想:他到底喜不喜欢我

来自Android客户端18楼2016-02-15 17:40
                        收起回复
                          我在湖南永州,现在是21.19,我是思静
                          我在想:如果我现在拼命努力 未来是不是会不一样

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2016-02-16 21:19
                          收起回复
                            我在江苏南京,现在是12点41分,我现在很混乱

IP属地:山东来自Android客户端24楼2016-04-06 12:41
                            收起回复