空间素材吧 关注:7,549,183贴子:475,413,440

耽美文字:在这个步向文艺的时代,我只想乖乖做个腐女·SCD

只看楼主收藏回复

源自网络
@爱吃丸子的鹿

来自Android客户端1楼2016-01-10 15:11回复
    加入素材帝,为你的素材之路添上璀璨一笔。
    王者出手,必属精品。
    微博:素材帝官博
    连接:http://weibo.com/sucaidi
    组织汇总:
    Lofter:素材帝
    连接:http://sucaidi.lofter.com/
    组织招新:http://tieba.baidu.com/p/3792661008
    @没永远别爱

来自Android客户端2楼2016-01-10 15:12
      天下壮丽江山,吾与你共享。世间轰烈快事,吾与你分尝。唯有灾难,吾一人独挡

来自Android客户端3楼2016-01-10 15:14
      收起回复
        加油

来自Android客户端5楼2016-01-10 15:14
        收起回复
          情为何物?
          情,就是恨不彻底、痛不彻底,
          就是离不开、抛不掉、舍不得,
          就是咬牙切齿,伤透五脏六腑;
          某天豁然发现,已不离不弃,无怨无悔。

来自Android客户端6楼2016-01-10 15:14
          收起回复
            加油@跟你三分钟长吻 @她是阿媛么么哒

来自iPhone客户端7楼2016-01-10 15:18
            收起回复
              被遗弃的感觉,会在瞬间没有疼. 没有感觉。只会觉得安静。非常非常的安静······

来自Android客户端8楼2016-01-10 15:34
              收起回复
                所有解释的权利,我放弃。
                我心甘情愿,被你误解。
                这样的爱情,太苦太苦。
                这样的坚持,我已经不能继续。
                请原谅我不够坚强,请原谅我让你失望。
                你唯一的过错,在于你爱上的人不值得你去爱。
                不能否认我在恨你,
                我要用最惨痛的方式,让你失去我;
                我要你在每个夜晚,心碎成片片地哭泣;
                我要你用一生的时间,来怀念我。
                其实,这样的幸福,并非我可以拥有。
                在很久以前,我就已经明白······

来自Android客户端9楼2016-01-10 15:34
                收起回复
                  你对我的爱,可以慢慢消失。你对我的不信任,确是与生俱来。

来自Android客户端10楼2016-01-10 15:34
                  收起回复
                    思念宛如生根的藤蔓缠绕心田,虽然勒得深处隐隐发疼,但藤上绽放的花朵之绚丽,又足以补偿这微不足道的痛苦

来自Android客户端11楼2016-01-10 15:35
                    收起回复
                      你知道你毁掉的是什么吗?你毁掉的是一切让我爱上你的可能!

来自Android客户端12楼2016-01-10 15:35
                      收起回复
                        dd

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-01-10 15:35
                        收起回复
                          记得吧,一年最冷的那一刹,和你登九重的宝塔,迎风飒飒看晚霞,上马吧,才不管意气谁风发, 或只剩西风和瘦马, 身边站着你 天地才浩大,在人世间叱吒, 全天下称霸, 还不如,和你照蜡,饮一杯茶,经过春繁华,才会秋萧杀,江山再无价,也是水中花,经过春繁华,才会秋萧杀,千年如一刹,别松手好吗。上马吧,才不管意气谁风发,或只剩西风和瘦马,身边站着你 天地才浩大,在人世间叱吒,全天下称霸,还不如,和你照蜡,饮一杯茶,经过春繁华,才会秋萧杀。 江山再无价,也是水中花, 经过春繁华,才会秋萧杀,千年如一刹,别松手好吗’?

来自Android客户端14楼2016-01-10 15:35
                          收起回复
                            如果一个人,忽然失去了什么,也就意味着,在看不见的暗处,往往有另一人得到了什么

来自Android客户端15楼2016-01-10 15:36
                            收起回复
                              dd

来自iPhone客户端16楼2016-01-10 15:36
                              收起回复