广州fc吧 关注:4,829,719贴子:77,106,041

大巴黎在法甲简直就是逆天啊!

只看楼主收藏回复

照今年这情况,有可能提前10轮夺冠啊!可能会创五大联赛记录。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2016-01-10 13:27回复
    这法甲根本不够大巴黎玩的啊。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2016-01-10 13:28
    收起回复
      安格斯经常2:0

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-10 13:28
      收起回复
        把意甲人都挖完啦,意甲都快成巴黎的人才储备基地了。

来自Android客户端5楼2016-01-10 13:31
        收起回复
          有钱就是好啊,真是没有巴黎买不了的,只有愿不愿去巴黎。

来自Android客户端6楼2016-01-10 13:32
          收起回复
            大巴黎的门将表示很孤独

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-01-10 13:36
            收起回复
              《霾愁》古时候,口罩是一种小小道具,我在这头,强盗在那头;小时候,口罩是我的小小恐惧,我在这头,护士的针头在那头;后来,口罩是03年的集体记忆,我在这头,ARS在那头;现在,口罩是路人的防霾武器,我在这头,却看不清,谁在那头。。。

来自iPhone客户端8楼2016-01-10 13:38
              收起回复

9楼2016-01-10 13:38
                  法国无数的毒瘤。。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-01-10 13:39
                    圣日耳曼一家独大,不能推动法国足球发展~

来自Android客户端12楼2016-01-10 13:43
                    收起回复
                      法甲已经不能满足我们了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2016-01-10 13:51
                        不可能提前10轮夺冠,楼主太水了

IP属地:海南来自Android客户端14楼2016-01-10 13:54
                        收起回复
                          法甲现在就靠巴黎撑门面了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-01-10 14:17
                          收起回复