300吧 关注:55,746贴子:880,109

回复:这里是萌新..刚入300坑的说.

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/4360999196?share=9105&fr=share看我暖的一手好贴,你会笑的

IP属地:上海来自Android客户端56楼2016-02-19 10:26
收起回复
    还是大黑岩爽~上次一奈亚子没一套弄死我被我蓝羽二段三枪送回家

IP属地:河南来自Android客户端57楼2016-02-19 10:28
    收起回复
      _(:зゝ∠)_听说剑心能打死我?

IP属地:河南59楼2016-02-19 11:01
      收起回复
        黑只爱苏芳,你们这些银黑党,琥黑党,白黑党都滚
        阿勒,sorry,我走错剧场了,你们继续,不用理我

IP属地:重庆来自Android客户端62楼2016-02-19 11:46
        收起回复
          额呵呵呵呵呵呵呵额呵呵还喝喝和儿呃呃呃呵呵额呵呵呵呵

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2016-02-19 12:12
          收起回复
            我就看看

来自Android客户端65楼2016-02-19 12:47
            收起回复
              不好意思。光有操作没意识玩不好奈亚子。 毕竟刺客吃装备。

来自iPhone客户端66楼2016-02-19 13:37
              收起回复
                觉醒4血4法强4法穿
                妖精 笔记 死海 羊刀 手镯 法穿鞋
                这是一个意识英雄,操作不难手快点就行,q隐身过去w妖精er秒了就走,注意发育一定要带审判闪现,剩下的就看你对游戏的理解了。

67楼2016-02-20 07:48
                收起回复
                  充425钻
                  买个专属买个鱼
                  然后开始战场生涯
                     小尾巴不开心了真的真的不开心了

IP属地:河北来自Android客户端69楼2016-02-20 09:13
                  收起回复
                    披上套15,换来战场的人生 ,这,就是我找到的答案

IP属地:上海来自Android客户端70楼2016-02-20 09:31
                    收起回复
                      唯有8级宝石,才有机会攀上顶峰,终于,我找到了答案

IP属地:上海来自Android客户端71楼2016-02-20 09:33
                      收起回复