天域苍穹吧 关注:267,706贴子:3,995,724

伟大的南方人

只看楼主收藏回复

我是南方人,我来说说南方人的优点【当然北方人也有很多有点,但谁让我是南方人呢!】
伟大的南方人
健康美丽又善良,南方女子人大方。
开朗帅气人阳光,一腔热血好儿郎。
温柔体贴又机灵,乐于助人有自信。
聪明智慧又冷静,常做好事不留名。
维护正义促和谐,勇于担当最团结。
付出无数汗和血,开辟光明新世界。
南方升起一条龙,腾云驾雾驾清风。
一路直破天九重,飞向天域之苍穹。
欢迎各位南方的吧友帮我补充,同意的顶贴,不同意的另开一帖【比如来自北方的王者】我没有地方歧视,只是纯粹赞美南方人而已

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2016-01-10 09:54回复
    IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-01-10 09:54
      。。。

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-01-10 09:55
        呵呵哒

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-01-10 09:56
        收起回复
          任何地方都有好人。任何地方都有坏人。南方人比北方多。所以南方好人多。但是坏人也多

来自iPhone客户端5楼2016-01-10 10:13
            南方山炮最多

来自Android客户端6楼2016-01-10 10:14
              北方南方都一样啊,但是我不喜欢北方的满族

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-01-10 10:16
              收起回复
                我是南方人,我来说说南方人的优点【当然北方人也有很多有优点,但谁让我是南方人呢!】
                伟大的南方人
                南方升起一条龙,腾云驾雾御清风。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-01-10 10:46
                收起回复
                  ...

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-01-10 10:48
                  收起回复
                    .....

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2016-01-10 10:51
                      。。。

来自Android客户端13楼2016-01-10 10:55
                        我不喜欢那些生活在城市里的少数民族。平时生活条件,家境背景跟我一样,甚至比我好。但是高考他们偏偏能够加分,而我不行。马勒戈壁! @灵敏MSN破坏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-10 11:02
                        收起回复
                          那年,未来遥远得没有形状,我们单纯得没有烦恼………

IP属地:云南来自Android客户端15楼2016-01-10 11:34
                            我是南方人,我来说说南方人的优点【当然北方人也有很多有优点,但谁让我是南方人呢!】
                            伟大的南方人

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2016-01-10 11:35
                              伟大的南方人

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2016-01-10 11:35