受君自己的吧 关注:110贴子:34,182
  • 12回复贴,共1

【撒西|不理】突然想起我那个被我扔掉很久的楼

只看楼主收藏回复

哟哟哟民那好久不见,安心与信赖的灰原又来给大家扔图了(°ー°〃)~最近要考试了sad果然高中压力大,于是来点镇楼?~新年快乐哟~懂梗的人就玩一玩~不懂的人就算了哟~

来自Android客户端1楼2016-01-10 00:46回复
    哦哦其实我还有几张一起甩出来好了~

来自Android客户端2楼2016-01-10 00:48
      仔细一看(°ー°〃)妈蛋还是一样的吃藕!简直没有进步so sad(´Д`)然后接下来是自设,然后下个星期等我回来估计是小牛牛和小夜无~嘛也有可能我拖延晚期啥的就没了嘛~期待一下?~

来自Android客户端3楼2016-01-10 00:51
        好的晚安晚安晚安~新的一年大家都要顺利哟~转眼就那么多年了呢~

来自Android客户端4楼2016-01-10 00:51
          唔啊。
          灰原加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-01-20 01:08
          收起回复
            然后呢,我真的很想画出那种可爱感,然而(´Д`)

来自Android客户端6楼2016-01-22 22:09
            收起回复
              这个我一开始想的不一样!

来自Android客户端7楼2016-01-22 22:15
                然后随意的两个摸鱼

来自Android客户端8楼2016-01-22 22:17
                  不错不错!加油!还有就是さしぶり(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-02-01 12:54
                  收起回复