dnf商人吧 关注:1,151,051贴子:15,313,461

dnf傻子—草莓的故事完整版大结局

只看楼主收藏回复

好感动!

来自iPhone客户端1楼2016-01-09 22:50回复
    到处发有意思吗?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-01-09 23:01
      谁知道筷子兄弟的那首什么时光时光慢些吧歌叫什么?在线等,挺急

来自Android客户端15楼2016-01-09 23:03
      收起回复
        妈的

来自iPhone客户端18楼2016-01-09 23:04
          一直删帖怎么回事

来自iPhone客户端19楼2016-01-09 23:04
            这时傻子17级,孩子15级了。。孩子说我们去杀僵尸吧这里没经验了

来自iPhone客户端24楼2016-01-09 23:06
              于是进图傻子操作很菜技能也不懂的怎么用,挂了出来。

来自iPhone客户端29楼2016-01-09 23:08
                孩子说你真笨,傻子不好意思的对孩子说对不起,再来一次吧。

来自iPhone客户端30楼2016-01-09 23:08
                  第二次也虚弱了出来,孩子嘟着嘴说我18级的时候能过王者级别的了。傻子红着脸不说话了。他认为现在还不能保护好孩子决定等练厉害了在来找她,于是傻子对孩子说等我。把身上仅有的4万金币交易给了孩子,她没说话转身走了。。

来自iPhone客户端31楼2016-01-09 23:09
                  收起回复
                    傻子望着孩子柔弱的背影消失后转身也进了暗黑雷鸣废墟…因为没钱买药傻子不知道自己虚弱了多少次,一次次的冲进去副本里,开始从普通到冒险。傻子到18级的时候毅然选择了转漫游,因为他知道孩子的大号也是漫游,转职任务上傻子花了一天时间终于自己完成了。傻子认为只要自己努力没什么完不成的。慢慢的..傻子打勇士级的僵尸图了还是很吃力。在路上边采集树上的草莓,既使自己快挂了也舍不得吃草莓,因为他还没忘记孩子喜欢草莓,他要送给她。

来自iPhone客户端32楼2016-01-09 23:09
                      过了两天当傻子到19级的时候他已经能轻松的过js王者了。傻子认为现在能找孩子能保护她了,发消息过去没回复。。一连几天傻子都没见孩子上线,发了好多邮件,,也去空间留了好多言,傻子没心情打怪去哪儿都虚弱回来。那时,孩子是傻子的一切。就这样傻子还是每天等孩子。过了几天傻子看见孩子上线了,傻子跑过去找孩子,远远的看见孩子身边有一位高等级时装的大将军,他们正一起走向西海岸的天空之城..傻子想跑过去叫孩子,可是脚步却停住了。傻子心里酸酸的第一次感受到吃醋的味道。。第二天傻子见到孩子,问她怎么这些天没上线。

来自iPhone客户端33楼2016-01-09 23:10
                        女孩:......傻子快到48级的时候,女孩为了祝贺傻子成为枪神决定给傻子一份礼物,她要亲手给傻子强化一把+11的速射左轮,女孩从来舍不得给自己买装备,虽然很便宜。女孩用她存来的金币买了武器,可是强化11不是那么简单,失败了几次后女孩包里的金币所剩无几,她只好把仓库辛苦攒来的材料晶体什么的都卖了,最后一次成功了,女孩很欣慰。今天傻子升级到48级,满心欢喜的去找凯丽师傅觉醒枪神,可是凯丽对傻子说虽然你已经获得勇士证明,可是对于枪神来说远远不够,等你打倒对手获得1000胜点在来吧。傻子从来没有去过pk场,单纯的傻子怎么打的赢那些钩心斗角的人,只能一点一点的赚胜点,女孩为了让傻子早点完成帮傻子刷胜点,整整一个通宵傻子终于觉醒了,女孩却感冒病倒了。

来自iPhone客户端34楼2016-01-09 23:10
                          傻子说没有,她在等我。女孩说你别傻了,你知道这3样东西多珍贵吗,她只是个骗子。傻子第一次对女孩生气说不许说孩子坏话,并解除了师徒关系。女孩哭了。好几天傻子和女孩都没有

来自iPhone客户端36楼2016-01-09 23:12
                            不知道为什么,傻子的突然消失令赫顿玛尔的大街小巷变的灰暗冷清起来。此时穿梭在洛兰之森与赫顿玛尔大陆的勇士们总觉得少了点什么。人总是这样,一件事物或人物当它存在的时候你觉的它很平常,时间久了你也许会对他的存在感到厌烦,就像昔日一个傻傻的憨憨的枪手一样,有多少人在他存在的时候感觉到了他的存在。当然,孩子也是一样!没有人会想到就是因为傻子的存在,不知不觉中为赫顿玛尔大陆缔造了一条奇怪的风景线。一个愿望一句承诺,一个放弃了游戏宗旨而去为自己不可思议的爱情做努力的傻子.99999朵草莓的承诺使他放弃了去西海岸追求更高等级和荣誉!因为傻子知道,盛产草莓的地方只有赫顿玛尔的洛兰之森,所以傻子选择了留下,为了承诺留下,为了孩子留下,更是为了爱情留下!

来自iPhone客户端40楼2016-01-09 23:14
                              女孩看到傻子灰色的头像很伤心、她知道他被孩子这次伤透了心,他很想告诉傻子,其实她也很爱他;她也很想告诉傻子她当初为他所做的一切,也都是因为她爱他; 于是 ,他给傻子发了一份邮件:师傅,其实在拜你做我师傅的第一天,我就在憧憬着我们会不会有一天在一起 ,每次看到你为孩子去做那些傻事的时候,我都很伤心,很失落 ,我就知道我的憧憬是一种奢望 ,是我真的希望你可以开心 , 所以自己心里再痛我也会告诉自己一定要帮你做完, 可是 ,到最后 我发现我错了 , 我应该早点告诉你孩子是故意在骗你 ,我应该早点告诉你他已经有一位大将军,他不再会需要你了,我应该早点告诉你,你想要的爱情,孩子是给不了你的, 可是现在说出来也许已经晚了 ,你不在,谁陪我练级了,你回来好吗?不是为了别人,可以为了我再回来吗?

来自iPhone客户端41楼2016-01-09 23:15