dnf东北一区吧 关注:24,287贴子:762,697

dnf东北一区吧规及安徒恩招募专用贴

只看楼主收藏回复

大概就是这样吧,咱们区玩贴吧的少,没法置顶三个帖子,思前想后还是和吧规合起来吧,如果单独安排一个精品贴不是怪吧友,确实经常沉容易看不到,但是满屏幕安徒恩招人和收费带人也说不过去,至于某些满嘴喷粪的,我也不权限你,大家都爱看猴~

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-01-09 22:22回复
    三.吧务守则
    吧务后台操作标准
    1 删帖、封号不是一种惩罚,是为了更好的服务于贴吧所采取的强制措施。
    2 吧规不能起到全部作用,遇到问题要合理处置。
    3 能提醒的尽量去提醒,起到好的引导作用。
    4 明显违反吧规且劝说无效的给予删除处理,情节严重者封禁。
    5 多次违规的吧友无需解释,直接封号。
    6 对于恶意删帖的吧务请举报出来,一经核实直接取消吧务资格

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-01-09 22:24
      四.置顶与加精
      置顶
      一.交易贴,每周一更新
      二.对于重大事件的公告
      三.经过申请以后的活动(如吧友过生日,公会x周年等可以申请置顶一天)
      加精
      一.公会收人满200回复的
      二.刷图攻略
      三.pk技巧
      四.公会宣传片
      五.骗子人渣的举报贴
      六.个人感悟与心情贴(需要有一定回复)

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-01-09 22:24
        五.后记
        国有国法,吧有吧规。希望大家在dnf东北一区吧寻找快乐的同时遵守吧规。个人代表dnf东北一区吧务组对大家表示感谢,祝大家游戏愉快

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-01-09 22:24
          ——————分隔符———————

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-01-09 22:27
            这样 招募是不是很费事 招成品奶

来自iPhone客户端10楼2016-01-09 23:42
              跨区,晚八点稳定团,拜招一奶爸,要求单体,或者单精2300以上,熟练安图妮。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-01-10 17:16
                挤挤

来自Android客户端13楼2016-01-10 22:50
                  跨六手动带20人副本。
                  东北一区,每人每次1500万
                  其他跨六大区每次35元支付宝转账,不支持小刀。
                  欢迎加入叶枫11团9点金团老板群,群号码:492881673
                  欢迎加入叶枫11团7点10分老板群,群号码:519456386
                  支持代挂费用5r通关时间30分钟每次 支持龙珠 斗鱼全程直播 贴吧直播交易贴 群内有详细交易流程以及交易保障的细节

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2016-01-11 05:00
                  收起回复
                    其实我觉得扔到交易帖更好。毕竟那里经常更新

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2016-01-11 09:31
                    收起回复
                      路过帮顶

来自Android客户端18楼2016-01-11 10:16
                        lz在吗。 63带无名30级双刀能进团麻

来自iPhone客户端19楼2016-01-16 21:02
                        收起回复

来自iPhone客户端20楼2016-01-18 09:19
                            东北1区,素年手动20人本招收老板1500万一位,有4点30,5点30,6点30,7点30团,绝对稳过,发生集体制裁等原因全额退款,
                            联系方式:QQ群251461777 YY频道321584 联系人:杨有才

IP属地:浙江21楼2016-01-19 19:54
                            收起回复
                              收怒气战士吗

来自iPhone客户端22楼2016-01-21 08:07