冉陌home吧 关注:45贴子:1,331
  • 8回复贴,共1

【冉陌Home】不定期更新的烂文XDDDD

只看楼主收藏回复

1L祭给我逝去的青春
@非LOLI丿_米尔
@lovely灬小羽
@瓦素丿_萌仔仔
@漠丶晓空
这些人是我的生命(?

IP属地:四川1楼2016-01-09 22:01回复
    第一局
    参与人员:残墓 智天 破 萌 回川 龙麟
    “果然……好无聊啊!!”
    冉陌公寓里,一声长啸划破天际,是的,这是我们的好兄弟——智天的咆哮本领,好久不见了啊!基天!
    在看电视的、在看手机的、在玩电脑的、在吃东西的、在睡觉的大家都一齐被这声吼的下一声吸引了,纷纷聚到客厅去,包围了智天。
    “来玩国王游戏吧!国王游戏!!”智天被围在中间,拍了一下桌子,大家表示赞同,破挠了挠后脑勺,缓缓举起手“不好意思。我还没玩过……能讲下规则吗?”回川以极快的速度凑到人群正中间,咳嗽了几声清清嗓子,说道:“这个游戏规则很简单,分成两队,一队是国王,只有一个人。另一队则是其余所有人,每局只有一个国王,剩下的人会被随机分配到一个号码牌,然后由国王来下命令,就像……嗯,二号来跳个舞之类的,被点名者不可以拒绝哟~”一口气说了一大堆,回川感觉自己好像废了一个世纪的口水,破对着她微笑的点点头,也算是说了那么多的奖励了吧♂
    残墓拿来了号码牌,说这好像是以前剩下的,然后随便搅了一搅所有牌混在一起,然后在不明所以的情况下开始了游戏。
    “啊!”随着萌的一声尖叫,似乎大家已经确定谁是国王了,然而……
    破把他的国王牌摔在了桌子上。
    气氛沉重。
    “破破……肯定会很温柔的吧?”龙麟故装镇定的看向破,却正好看到破贱笑的表情,不由得一惊,“游戏之神果然照顾初学者,那么接下来……”破扫了一眼在座的全场,慢悠悠的下了第一道命令:“三号,……肚皮舞吧!!!!!!”
    “啥?”
    全场寂静,只听到一个人的疑问声。
    “哥还年轻还没结婚还没搞过基为什么又是我!!??!”众人似乎想起了什么,不约而同都大笑起来,只有生无可恋的智天和一脸懵逼的破看着另外四个人,突然智天站起来,大吼一声“好!!”把正准备悠闲喝茶看戏的残墓吓了个正着,直接被茶水泼了一脸,“就让你们看看我叶王的小蛮腰!”随后这个骚年闪进了小♂屋♂子,破一幅王者气范坐在椅子上,萌看着他的姿势忍不住笑了,然后,然后,然后!!!!!!!!
    “啊!!!!!!芙蓉姐姐!!!!!!!!!”龙麟向后仰倒下去,萌还没从破的姿势缓过来又开始笑的飙出泪来,残墓刚接的茶又被泼了一脸,回川瞪大眼睛和破一起懵逼了,“你们这什么反应啊!?!?!?我都牺牲自己了♂还不快夸我!”这位仁兄沉浸在自己的世界里秀着下限,却被回川一语点破“蜀黍……你会肚皮舞吗?”

玩家【智天】装逼失败!
    玩家【智天】逃跑了!
    玩家【智天】被抓住了!
    玩家【智天】……了!
    “哼……你们以为这样就可以强迫我了吗?告诉你们!我可是……”龙麟突然塞了破布进智天的嘴里,“唔唔!?!?!?”“不要浪费时间了,来吧!决斗吧!智天啊!”残墓对着智天挑衅着,激的后者一下站起来,“唔唔…唔唔唔唔唔唔唔唔!(哼哼…不要怪我不客气了!)”一声响指过后,响起了熟悉的音乐。
    “跟着我左手右手一个慢动作…”
    众人倒,于是就这么放过他,进入第二局。

IP属地:四川2楼2016-01-09 22:01
      卧槽

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-01-09 23:27
      收起回复
        wait。后续呢。

IP属地:天津5楼2016-04-04 13:57
        收起回复

来自Android客户端6楼2017-07-31 17:25
          收起回复