羽多野涉吧 关注:3,048贴子:22,284

【官推】羽毛的女子力又進化了(´;ω;`)

只看楼主收藏回复

夜の部はおなもみクローバーZも応援に駆け付けてくれましたよ‼︎デビュー曲、新衣装いかがでしたでしょうか?楽しんで頂けてたら幸いです!

。・゚・(つд`゚)・゚・媽媽我想娶這位姑娘回家啊!!!
(求翻譯求知情人士的詳細

IP属地:中国澳门1楼2016-01-09 21:01回复
    小寺快來領他回家啊(´;ω;`)我都要失血而死了

IP属地:中国澳门2楼2016-01-09 21:15
    收起回复
      啊啊啊!!!羽毛嫁我嫁我o((>ω< ))o!

3楼2016-01-09 21:59
        说实话,第一眼我真没看出来是羽毛!太美了!!再来一张我在江口DD那里挖到的图。

来自iPhone客户端4楼2016-01-09 23:02
        收起回复
          再多看几眼,羽毛真的就是女子力爆棚了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-01-09 23:16
            昨天在战吧也看见了~~想问问这是什么活动里的?小羽毛为啥会女装?

来自WindowsPhone客户端6楼2016-01-10 09:41
            收起回复
              羽毛太美,我开始怀疑自己的性别

来自Android客户端7楼2016-01-10 12:24
                推特】夜場ONAMOMI CLOVER Z趕來應援了!!出道曲和新衣服感覺怎樣?如果能讓大家開心我會感到很幸福的!

8楼2016-01-10 19:39
                收起回复
                  【推特】『禁コレ』昼・夜都順利結束了!到場和觀看生放的各位,真的非常感謝!event是fashion show這種嶄新的形式,玩得特別開心。照片是在出場前的舞台幕後。

9楼2016-01-10 19:43
                  收起回复
                    我的天哪哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-01-11 11:56
                      天辣wwwwww为什么不能做一个安静的美男子呢但是我想说。干的漂亮!

来自Android客户端11楼2016-01-11 18:44
                        动起来比照片还要可爱一万倍

12楼2016-01-11 19:19
                        收起回复
                          屏幕怎么变成红色的了……赶紧擦干净……

来自Android客户端14楼2016-02-01 19:54
                            噗哈哈哈羽毛你怎么穿了个马猴烧酒的衣服,还有江口dd身高果然瞩目

来自Android客户端16楼2016-02-10 23:58
                              昨天才发现夜场完整版也出来了

来自Android客户端17楼2016-02-15 17:47
                              收起回复