忆锦吧 关注:674贴子:4,136

【前程似锦】陪伴是最长情的告白

只看楼主收藏回复

我愿意陪你很多年
我已经做好了这个准备

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-09 17:44回复
    这两天没有去后妈微博下混眼熟
    因为断电了
    后来又断网了
    群活动美美就定这几天
    差点打算找后路让晴子主持
    但一想到后妈难得来一次
    还算是花凉忍痛割爱的
    我不能参与的话觉得难受
    所以来了小姨家
    第一时间想整理好忆锦的作品简介
    结果还被度娘虐
    特么的抽我楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-09 17:48
      后妈真的很爱追剧
      今天她微博上那个剧我还不知道叫什么
      自己作品都不怎么宣传光给人电视剧宣传了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-09 17:49
      收起回复
        加油

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-01-09 18:01
          我打算陪你很久很久
          我为了金渔
          你为了后妈
          我们一起坚持!

来自Android客户端5楼2016-01-09 18:05
            我嫌弃你没有镇楼图
            送给你

来自Android客户端6楼2016-01-09 18:08
              据说后天又要停电
              卧槽

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-01-09 21:11
                怎么总是停电

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-01-09 23:19
                收起回复
                  起床了
                  在亲戚家不太好意思赖床

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-10 08:29
                    在我小姨家住了一天
                    然后大姨家办丧事
                    表哥就接我们一起来大姨家
                    其实我来大姨家次数屈指可数
                    只给我留下一个很远很偏僻的印象
                    真的比我家还偏好多倍家住半山腰
                    记得前几年还没做公路时都没法到到家来
                    有次跟我妈来硬是在铁路上走了几个小时

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-10 20:49
                      一桌子荤菜
                      亲戚们不停劝我吃
                      可我真的吃不下看到荤的想吐
                      他们劝得我想哭的心都有了甚至都想回家了
                      给我夹的菜盛的饭还是没吃
                      心里想着下次还是不要出门走亲戚了
                      盛情难却而且真的不善于打交道

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-10 20:52
                        像我姨妈让我在楼下多坐会听她们唠嗑
                        可是从前几年开始她们说的话题就一直是为大表哥相亲
                        我都听了N遍实在听不下去
                        早早洗了来楼上打算追剧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-10 20:54
                          明天回家
                          从小不喜欢走亲戚现在也适应不了
                          而且别人家总归拘束的
                          想回家洗头洗澡了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-10 20:55
                            感觉你内心有点孤僻﹌

IP属地:江西来自Android客户端14楼2016-01-10 22:19
                            收起回复
                              后妈这两天更新的微博都跟电视有关
                              真的是电视迷啊
                              不过我喜欢
                              哈哈哈哈我也是

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-11 18:07