配音秀官方吧 关注:4,283贴子:167,419

【交流】大家都在哪里玩配音

只看楼主收藏回复

大家都在哪里玩配音呀?配音的时候有没有人来打扰你发生有趣的事情?
楼主ex. 配激情戏的时候我妈经过房间门口,吓的我立刻软了,还有大喊“你不是我父亲,欧叔叔才是” 永生忘不了我爸开门看我的那个眼神…

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-18 21:08 广告
自从出国后就再也没配过有点情绪的段子,宿舍不隔音,好尴尬。

昨儿半夜想配胡一菲,也是被我生生的忍回去了。

举报|来自iPhone客户端3楼2016-01-09 17:02
    想问问大家,你们都在哪配音啊?好想配撕逼的[LOUDLY CRYING FACE]好久没好好配段子了

'住的地方不敢喊很惆怅

还有,想劳资木有?等有地儿了,第一个配胡一菲,之前想配她很久了,一直没时间没空间的

举报|来自iPhone客户端6楼2016-01-09 17:05
      反正我就是那种人很多,相配啥就配啥的23333

放荡不羁

在家配音(⊙o⊙)哇

举报|来自Android客户端9楼2016-01-09 17:27
        只记得有一次大吼,把对面家狗吓得直叫唤,我家也有狗,它们两个习惯听我配音了,从来不惊慌…

奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
        2017-12-18 21:08 广告
        起居室 录音间 录音棚

都是在家里配,老是怕父母发现,悄悄的,好想有个属于自己的录音室

收起回复
        举报|来自iPhone客户端12楼2016-01-09 17:44
          爹妈已然接受了我不能做个正常人的事实,室友已经被我拉进了配音秀╮(╯▽╰)╭

暖暖暖   暖暖暖
           暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
            暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
            暖暖暖暖暖暖暖暖暖
             暖暖暖暖暖暖暖
              暖暖暖暖暖
               暖暖暖
                  暖

在家玩,后来我妈发现了,她跟我说,不要玩这个了

举报|来自iPhone客户端14楼2016-01-09 18:03
            隔壁已然接受了不正常的我的存在😂

在家里,一般没人在的时候配,有时候家里有人也会配,但是就会不在状态,配的作品渣到不能再渣😂😂😂

在厕所.....宿舍在厕所,回家就是趁着父母不在抓紧配..

收起回复
            举报|来自iPhone客户端17楼2016-01-09 20:44
              一直没找到安全的配音地,惆怅中~~

基本上都是在麻麻去上班以后,自己在房间里各种嘶吼,还要把窗户都关紧,怕吓坏邻居有时候在学校会在操场上坐着录,至今没忘了上一次录紫薇,刚喊完尔康,尔康,我看不见,我好无助…发现旁边一大妈盯着宝宝看

在家啊,家里没人的时候配……

收起回复
              举报|来自iPhone客户端20楼2016-01-09 21:00
                还没放假在寝室,又一次正在录那种情绪比较激动的段子,舍友进来了,我说给我两分钟先别说话,我正录着带劲呢,舍友挺不住了一遍笑一遍说我是神经病。

一般家里没人的时候配,有两次是在夜深人静 别人都在睡觉的时候~之前有在衣柜里 但声音有点闷就放弃咯~

在家。。。爸妈不在的时候和奶奶说下就开始撸了。。。实在太激情就等星期五。。。星期五我比父母回家早。。。我奶奶又喜欢做门口乘凉。。。听到关门声马上开撸。。。

厕所😂

小爷表示自己精神与世隔绝╮(╯▽╰)╭经常在教室就开始发疯

收起回复
                举报|来自iPhone客户端25楼2016-01-09 22:45
                  在家里配,房间不隔音,又怕突然有人进来,所以很戒备,配的都不在状态,只能配一些平淡的不用大声的,好想撕逼啊!已经很久没撕逼了😖😖😖

爸妈已麻木见怪不怪了╮(╯_╰)╭我家狗狗也从一开始的叫唤不听变成了如今乖巧听话不再吵闹╮(╯_╰)╭想必它也习惯了

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端27楼2016-01-09 23:12
                    但是那种太过激烈啊,比如啊啊啊惨叫的我还是等没人再配,毕竟放不开(ಥ_ಥ)

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端28楼2016-01-09 23:13
                      在家,在宿舍

衣柜