littlebusters吧 关注:56,425贴子:5,232,660

『Littlebusters』Trust活动圆满落幕.Fin(多图杀猫)

只看楼主收藏回复

NOTICE:本帖多图杀猫!

那个寄托着我们的友情的包裹,在环绕了中国五圈之后,终于,又重新回到了我的手中,这就意味着,这次的活动圆满而成功地落幕了。从14年5月2日,它离开我的手,到今年1月5号,这当中整整隔了613天。期间它经过的省市,达到了23个之多,走过的里程,已难以计数。最终它顺利地回来了,不能不说,是一个奇迹。
http://tieba.baidu.com/p/4076470023 当初在 Littlebusters吧的活动过程记录

这是,刚出发时的箱子。那时候,里面还只有一本笔记本,一本画册,以及那些明信片。
那么当它回来时,多了些什么呢?

这是回来时候拍的,多了许许多多样五花八门的东东。下面就来看看,都有些什么

大家的手绘

许多小玩意

这其中那些小粘土被我收下了v

藏在一个盒子里的许多卡贴

智代抱枕套

铃喵和库特酱的桌布以及亚丝娜的一条丝带?

海报

不计其数的明信片

当然,还有陪伴活动始终的画集与笔记本。令人惋惜的是,画集已经破损了

定制明信片只剩下两张。
然后,我们来看下凝结了众多回忆的笔记本吧。我挑选了些写的最认真的孩子们的,拍了下来。

大家都炒鸡认真啊啊(我都惭愧了)

最后一位经手的天团子认真在每一页上写了页数,这里,是最后一页
除了这些看的见的之外的,还有一些看不见的东西,藏在包裹里面。这就是我们那么多人的友情,与信任。
就像最初写过的那样
【TRUST】
如果你收到了这份思念,请把它寄给我们的友情。
If you find this yearn, please take it to our fellowship.
Si vous trouvé mon coup manqué, veuillez l'envoyer à mon amitié.
Si encuentre esta Anhelan, la eviará a nuestras La amistad.
この思いを见つけたら、仆たちの友情に届けてください。

Trust活动,真的实现了这份初衷。在此谢谢每一位参加者!

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2016-01-09 13:58回复
    太好了…不过,我们两个吧参与人数加起来都好少…

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-09 15:08
      祝贺,撒花~

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-01-09 15:15
        没参加好残念

来自iPhone客户端4楼2016-01-09 15:31
        收起回复
          可能有很多人关心,还有没有第二次。
          我呢,是有这个打算的。不过,不会很快就进行,而会等到春节结束。
          或许在春节期间,我就会在各吧,开放第二期的报名。
          希望届时,我们能到一些之前没到过的地方,比如港澳台,比如新疆西藏,再比如,海外~

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-01-09 16:37
            很厉害的样子

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-01-09 17:29

--------------" 你不用對我甜言蜜語
              因為只有你才值得我對你開洞... "

IP属地:中国香港7楼2016-01-09 17:55
                顶起
                ————————————————
                   "就这么结束吧...."
                   "理树君,与我相遇的路线,注定是Bad End哦...."
                    "对不起,理树君,谢谢你能陪我玩...."
                    "谢谢你能喜欢上我...."
                    "谢谢你能吃我做的便当...."
                    "这就是...这个世界的告别方法...."
                "我原来是这般喜欢理树君,喜欢这个世界...."
                    "我在这个温馨世界里,和理树君共同度过了时光...."
                    "理树君,谢谢你陪我挥洒了青春的汗水...."
                    "谢谢你,理树君...."
                    ".....永别了...."

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-01-09 18:01
                  (๑Ő௰Ő๑)

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-09 18:03
                    厉害~

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-01-09 18:14

12楼2016-01-09 19:51
                        后排顶拉丁叔

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2016-01-09 20:04
                          好厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-01-09 21:19
                            撒花~

IP属地:北京15楼2016-01-09 22:19