长板吧 关注:177,818贴子:1,487,062

对Paris锻造桥SAVANT的一些个人了解

只看楼主收藏回复

相信大家对Paris桥是想当熟悉。如今出现了Paris 锻造桥 SAVANT 。然而价格确从400+一跃成为1200+。相差800。用了那么久的Paris桥一直很出色。新出的Paris锻造桥SAVANT又让大家有想入手的冲动。之间如何选择?希望以下我对它的一些测量和使用感受对大家有所帮助。首先附上一张来自官方的图片。

来自iPhone客户端1楼2016-01-09 10:42回复
    看到这款电镀色让我立刻想到了Bear彩虹。十分相似。然而并不是这样的。也许是好奇我就直接入了电镀款。图片上看它和Bear彩虹的黄金色电镀差不多。而实物确是偏向于蓝色只在底座部分有金黄色。

来自iPhone客户端7楼2016-01-09 10:54
      我可以插一下吗

IP属地:西班牙来自iPhone客户端9楼2016-01-09 11:02
        也许

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-01-09 11:15
        收起回复
          我说的挂杆像精准拧入然而又不好拆的官方图

来自iPhone客户端14楼2016-01-09 11:25
            一句话 怎么样?好用不好用

来自Android客户端15楼2016-01-09 11:31
            收起回复
              各种道具好评

20楼2016-01-09 12:10
              收起回复
                比起普通P桥。锻造P要好用很多。无论从转向时更细腻的脚感。或是从整体锻造挂杆不再贯穿桥体保证了它更耐用来考虑。这个800的差价值了。至少不容易坏。双柱PU拧紧些还能低速FR。

来自iPhone客户端21楼2016-01-09 12:16
                  好专业的评测!赞!

IP属地:湖南22楼2016-01-09 13:36
                  收起回复
                    帮顶
                    不错,可惜还是想入k4

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2016-01-09 14:01
                    收起回复