剑网3吧 关注:8,165,127贴子:450,945,265

【树洞】有个玻璃心的情缘,我到底要不要死情缘啊!

只看楼主收藏回复

二楼开扒,一楼求之不得的军娘脸镇楼

来自iPhone客户端1楼2016-01-09 09:21回复
    我想死情缘不是因为有三!也不是因为变心,我就是受不了情缘玻璃心

来自iPhone客户端2楼2016-01-09 09:22
    收起回复
      对了,楼主性别女

来自iPhone客户端3楼2016-01-09 09:22
      收起回复
        我的奶妈走了,我希望她只是一时气恼,她会回到我的身边。我不敢再去劫商,你知道,当一个人失去过,也就不再尝试信任别人了。
        我决定当我的暗尘弥散CD好了,我就忘了她。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-01-09 09:23
          说回正题,想死情缘的原因是这样的。因为我情缘放假了,在家不能上游戏,昨天说好了,下午他会上线,楼主就挂在游戏等他。1点就在等,然后等了半个小时,还没上线,楼主就qq敲了下情缘,情缘说还在去网吧的路上。然后楼主就看到世界刷地瓜成就团来人。

来自iPhone客户端5楼2016-01-09 09:26
            说到这,楼主万年蛮熊手。就想着去打个地瓜等他,然后10人本打完,楼主情缘还没上线,楼主自己又组个25人pt地瓜。打到阿萨辛的时候情缘上线了

来自iPhone客户端6楼2016-01-09 09:28
              你们知道吗?范冰冰一不小心透露了自己的贴吧id【你平胸我开心】我摸着自己的良心说,这是真的。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-01-09 09:29
                前排

来自iPhone客户端8楼2016-01-09 09:30
                  情缘m我在干嘛,我说在地瓜成就团,你来不来?他说我不去了。。然后楼主就在跑路啊,地瓜地图你们懂的。再一看楼主情缘又下线了,楼主到地方又qq敲情绪,怎么下线了。他说保点卡。

来自iPhone客户端9楼2016-01-09 09:31
                  收起回复
                    然后情缘在我们的亲友小群问我,毒哥不是说好一起去黑马么,我说开了?情缘说不造,这时候就开打了。我就没看手机

来自iPhone客户端10楼2016-01-09 09:33

11楼2016-01-09 09:34
                        对了,我不知道你们有没有万年震动党,甚至静音党?楼主就是这种人。

来自iPhone客户端12楼2016-01-09 09:34
                        收起回复
                          前排吃瓜

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-01-09 09:34

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-01-09 09:34
                              扒到现在是不是觉得我们俩都没问题?

来自iPhone客户端15楼2016-01-09 09:35
                              收起回复