人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 12回复贴,共1

[搬運]第51話

只看楼主收藏回复

1楼2016-01-08 19:30
    一樓先占坑~
    感謝輕國的(TXiMu)大大翻譯~

2楼2016-01-08 19:31
      到達了食堂,找了一張椅子坐下。其他人也在相反方向陸陸繼繼的坐下。
      我會覺得旁邊很寂寞一定只是錯覺。
      「這是今天的午餐-比薩。」
      在桌上放了被蓋着的菜餚,打開蓋子。
      之後出現的是滿滿材料,看似很好吃的比薩出現在眼前。
      跟往常一樣好像很美味。
      「這是!芝士嗎?!」
      吃了一口比薩的阿伊莎吃驚的問。
      「阿恩茲。」
      「我明白了。跟阿伊莎大人說的一樣,這是芝士。把芝士切薄,跟其他材料放在一起,然後拿去燒。」
      阿恩茲這樣的回答,阿伊莎啞然了。
      但在旁邊的男人們都已經把比薩塞滿嘴了。
      我不會叫他們有禮儀的吃,但也不要吃得這麼的低俗呀。
      「這就是芝士呀?但跟我們知道的芝士不同呀?」
      米莉亞這樣的向阿伊莎問道。
      「因為那只是一般的芝士呀。」
      一般的芝士?
      也就是說有不一般的芝士嗎?
      「味道上這跟王家貴族們吃的芝士很相同。但是這裡的芝士味道不會太濃,吃起來十分優雅。」
      果然是公會會長的女兒,連王家貴族們的餐桌事也一清二楚。
      「原來是這樣,真的不知道呀。」
      米莉亞這樣的說,然後重新品嚐味道的咬下比薩。
      。。。真像小動物。
      「雖然是個不情之請!但請你告訴我這芝士的造法!」
      阿伊莎把頭貼到桌上般的。
      也是呀,在這告訴她也是可以,但是我可沒什麼甜頭。
      「是呀。。。我在製造城市時會把造法教給我的人民,讓他們能販賣出去。如果你覺得一直來這買成品很麻煩的話,拉攏他們回去也可以。」
      「拉攏他們,嗎。。。」
      阿伊莎舉高頭。
      「沒錯,拉攏他們。我也沒有要束縛這人民的想法,如果他們自己說要走的話,我也不會主動的阻撓。」
      「。。。我明白了。」
      看來是同意了。
      阿伊莎跟我重新的開始吃。
      「再來一份!!」
      「這裡也是!」
      「我也是!」
      你們呀!!
      全部人都吃完後,喝一口紅茶。
      「話說。」
      有點東西在意,所以問一下阿伊莎。
      「領地現在可以開始開發了吧?」

3楼2016-01-08 19:33
        「不,現在還是加利亞的東西,需要把正式的文件交給你後才行。」
        現在只是口頭上的約束,所還沒正式的成為我的領地。
        「了解了。」
        我點了一下頭,阿伊莎站起來了。
        「午餐跟紅茶真是謝謝你了。今天就到此吧,那我就失禮了。」
        謝過一禮後,望向左右,催促凱恩他們。
        「那個,今天真是非常感謝你了!午餐真是很美味!」
        米莉亞也站起來,向我謝禮。
        這傢伙真的過了20嗎?
        凱恩也站起來,舉起姆指的向我道謝。
        真想一拳打下去。
        「是嗎。」
        「那麽,謝謝你的照顧了。」
        阿伊莎再一次的低下頭來。
        「阿恩茲,帶路。」
        「我明白了。」
        雖然你們已經來了不少次,但順便好了。
        「謝謝你。」
        「那走吧。」
        阿恩茲帶着阿伊莎他們出去了。

4楼2016-01-08 19:34
          第二天,亞里士德來了。
          「今天有什麼事嗎?」
          「恭喜你成為國王了,我是前來祝賀你的。」
          消息收得真快。。。也是吧。
          決定收下領地也不是最近的事。
          「好像是要在起始之森做一個城市吧?」
          「消息真快呀。這可是昨天的事情。」
          「我們從商的,消息不夠快可得不到好的商品。」
          原來如此。
          要比對更快一步,就要盡快的收集情報。
          「你可不是只來祝賀的吧?」
          「是的,我想要在你的城市裡開設分店。」
          我也受了他不少的照顧,加上也沒有什麼大問題。
          「可以呀?」
          「這就好了!」
          亞里士德馬上的露出高興的一面。
          「在今後也多多指教了。」
          「。。。雖然我也想要這樣的說,但我可是有店長這頭銜。」
          亞里士德悲哀的搖了一下頭。
          話說,原本亞里士德是店長呀。
          「只要我是店長的一天﹐我就不能離開本店。」
          「是嗎,我還以為會跟你一直合作下去。」
          「我也是,想不到這麼快就要離別了。」
          「本店,加油呀。」

5楼2016-01-08 19:35
            end

6楼2016-01-08 19:35
              sorry 懶惰的頹廢男 还有之前的搬运桑 感谢輕國的(TXiMu)大大翻譯~

7楼2016-01-08 19:37
                感谢楼主!

来自iPhone客户端9楼2016-01-08 22:03
                  好冷啊 对不起你己进被窝了

来自iPad10楼2016-01-08 23:29
                    辛苦了~

来自Android客户端12楼2016-01-09 18:57
                      新來的 熬夜看到這了 謝謝翻譯
                      這本超好看的

13楼2016-01-17 02:45
                        不 我只搬这一话 我只是手滑了

来自iPhone客户端14楼2016-01-17 15:07
                          還不錯的一本書

来自iPhone客户端15楼2016-02-01 22:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!