尐家军吧 关注:819,177贴子:64,655,558

有没有发现,年度过后,瑜伽粉丝已经报团

只看楼主收藏回复

不再像以前一样各自为战,,现在的瑜伽近期贴吧的粉丝量间接映射出在直播间的粉丝量…全面打啦各家粉丝……………………诚然13年是China的,14年是大乱斗的一年,15年是IR的,,,,然而16年那就是瑜伽的…………粉丝全面报团,数量全面爆发,将在总体上全面超越IR,,成为No1.

来自Android客户端1楼2016-01-08 16:15回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-01-08 16:16
    收起回复
      都死了,别给画面了………你还要鞭尸吗?????要是真这样我这个余孽都看不下去了

来自Android客户端3楼2016-01-08 16:17
      收起回复
        没毛病,,老铁

来自Android客户端4楼2016-01-08 16:17

5楼2016-01-08 16:20
            Jb设备就是牛b啊,能把一脸麻子照成帅哥

来自Android客户端6楼2016-01-08 16:28
              红孩儿们看这里吖我是你们牛芭比吖

来自Android客户端7楼2016-01-08 16:29
                我是娱家的一个粉丝 但我不喜欢娱家的主播 我只喜欢歪歪鱼 每年年度的时候 ir一人带着神话q 文 大牛 百川 一帮人刷票 宝哥带着 一帮宝弟 胜天啊 骨头 天书 等等 而歪歪鱼每年都是自己 不论对面是谁就是刷 年度前传这个身价几十亿 那个身价上百亿 到了年度歪歪鱼刷了几千万出来 都蒙比 那帮宝弟不是很牛逼么 重情重义 为什么没保安可儿?安可儿是有财团的 为什么让半夏在最后两分钟被歪歪鱼秒了?

来自Android客户端8楼2016-01-08 16:31
                收起回复
                  有点意思

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2016-01-08 16:31
                    身为娱加粉丝给你[THUMBS UP SIGN]

来自iPhone客户端10楼2016-01-08 16:33
                      身为娱家粉丝,被你舔得我有点方

来自iPhone客户端11楼2016-01-08 16:35

来自Android客户端12楼2016-01-08 16:36
                          身为娱家粉丝,被你舔得我有点方

来自Android客户端13楼2016-01-08 16:36
                            5神兽比你3巨头屌

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-01-08 16:37

来自Android客户端15楼2016-01-08 16:37