亚坛吧 关注:1,984贴子:11,811

〖亚坛 .best〗喜欢你!学长!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-01-08 15:37回复

来自Android客户端2楼2016-01-08 15:37

来自Android客户端3楼2016-01-08 15:37

来自Android客户端4楼2016-01-08 15:38

来自Android客户端5楼2016-01-08 15:38

来自Android客户端6楼2016-01-08 15:38
              “学长!学长等等,学长……”太一边跑边喊着。头上过大的发带因为奔跑而遮住了眼睛。
              “小鬼!不要跟着我!”亚久津有些不耐烦的说,但是脚步却停了下来。刚刚在球场他就注意到了这个小子。那种单纯的崇拜目光让他莫名其妙的心软,这不是他亚久津该有的情绪。

来自Android客户端7楼2016-01-08 15:47
                第一章 爱从不同开始
                “学长!学长我看不到了,好黑”太一慌张的大叫,开始了瞎扑腾。
                亚久津看到这一幕后不屑的撇了撇嘴,上去把坛太一的头带拉起来,压抑着心中的怒火说到:“小鬼!你到底要干什么!”
                不知道出于什么心里,亚久津并没有像从前一样发火,然后好好的教训这些莫名其妙的人。
                正在激动着学长终于把自己解救出来的太一听到问话立刻一秒紧张起来。
                “我……我……”
                “你什么?快说,不要啰嗦!”亚久津更加不耐烦了。
                “学长!我喜欢你,你教我打网球吧!”坛太一满脸通红的低下了头,但是眼睛里却无比闪亮,满脑子都在回放刚刚他在球场上看到的,这个男人霸气耀眼的动作。
                “我观察学长很久了,学长,你就是我的目标!我一定会超过你的!”太一又激动的说到,因为过于兴奋连身体都微微颤抖。说完之后,他立刻睁大眼睛,像是突然发现自己说了什么似的,泪水争先恐后的涌上了眼眶,完了完了,学长一定会讨厌我的!
                时间静止了一会儿,太一不敢抬起头看亚久津的表情,紧张的在那里胡思乱想着。
                “喂!小鬼,不要命令我!你就打算这么哭哭啼啼的超越我吗?”亚久津的声音突然在头顶响起。太一愣了愣,学长居然没有打他!学长……这算是……答应了吗?太一猛然抬起头,却发现亚久津已经走远了。
                “学……学长!?等等我!你是同意了吗?”太一匆忙追上去。
                亚久津顿了顿似乎是不好意思,说“废话太多!”又迈开他的大长腿走了。
                这个小鬼,还真是笨的让人无法拒绝啊。亚久津心里想。

来自Android客户端8楼2016-01-09 16:56
                  哈伊!干巴爹,楼楼写的很棒啊,更新求艾特

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-01-09 18:00
                    亚久津已经连续和坛太一一起放学一个星期了。知道这个事情的山吹众人表现各不相同。
                    山吹中学也算是老牌学校了,
                    如果你要问山吹中学有什么?那么别人一定会告诉你,山吹中学有一个巨神奇的网球教练,(这是打网球的)山吹中学有幸运千石啊!撒~千石君最帅了(ˉ﹃ˉ)……(这是花痴女)然后,所有人都会一起悄悄告诉你,山吹中学还有一大魔王“亚久津仁”!这个名号可谓是无人不知无人不晓了,亚久津同学最近有些奇怪,大家都觉得一定是有什么奇怪的事情发生了。要继续问有什么奇怪的事,那么……
                    “你们在干什么!”亚久津的声音响起,众人瞬间化作鱼鸟兽状做散。原来是一起上学的亚久津和坛太一来了。(众人:又一起!嗯~呵呵呵呵)
                    “学长,学长!^_^怎么了吗?”太一看着身边突然发飙的亚久津疑惑的问到。
                    亚久津没有出声,偷瞟一眼一脸疑惑的坛太一,啧啧,这都跟着他一个星期了,小鬼头还真是有耐心啊,想起之前无意中听到别人议论的话题,他感觉心情更加烦躁了。
                    原来山吹众人虽然公认亚久津是魔王,但是那傲人的怪力与自信和他身上独特的气质都深深的影响着这世界无处不在的脑残花痴们,她们对他可谓是又爱又惧,最最让人烦恼的是,她们之中不乏腐女。于是山吹中学近期流传的一大新闻就是――坛太一纯情少年不畏恶势力为爱誓死追寻,关于魔王的天长地久,怎样才能征服你我的魔王大人……
                    一系列有关于太一和亚久津的绯闻轰轰烈烈的在山吹中学炸开了,并有着越演越烈的势头。
                    而我们的主角之一的坛太一小朋友并不知道发生了什么……囧
                    另一位主角亚久津更是不会对这些议论在意。其实他想的是今天早上自己怎么就答应了这小子去接他上学!最近一定是太闲了。

来自Android客户端10楼2016-01-09 18:57
                      @花羽梦落晨曦

来自Android客户端12楼2016-01-09 19:06
                        哈哈,坛太一纯情少年不畏恶势力为爱誓死追寻

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-01-09 20:20
                          @花羽梦落晨曦

来自Android客户端16楼2016-01-10 23:56
                            楼楼实在是太勤奋啦

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2016-01-11 13:14
                            收起回复
                              第三章 跟我回家
                              听完了太一的诉说,亚久津莫名的想毁灭世界,可是奈何对方是太一的父亲。于是亚久津就这样把太一送到了学校……
                              太一有了学长的安慰技能加成,瞬间HP爆满。心情好好的去上课了,完全忘记了早上的不愉快,好吧,那是什么鬼。一整天太一的身边都出现了疑似少女气息的粉红泡泡?
                              中午饭的时间到了,而太一早上并没有带早餐,太一情绪低落的在班级坐着,周围的同学都跟太一打招呼“坛太一同学,你还不走吗?”一个温和的声音响起,是前坐的同学,女孩子,叫……什么来着?钱枫婼,是了,是个中国人,对人很温柔的。
                              “我先不走了,你去吃饭吧。”太一尴尬的说。
                              “是没带午餐吗?太一同学?”女孩眉眼弯弯,笑了笑又继续说“我今天带的比较多,正好分你一些吧,正是张身体的时候,可不能不吃午饭呢!”
                              “这……这样好吗?钱枫同学。”太一红着脸问道。
                              “没关系的,一起吧。一直都很想跟太一成为朋友呢,可以吗?”钱枫婼说。
                              “那个呀,当让可以啦!”
                              太一跟钱枫来到了天台,这里很少有人来,安安静静的,正好适合吃饭。只见钱枫同学拿出一份巨大的便当,快速的分为两份,放到太一面前。
                              “欢迎品尝。”
                              “谢,谢谢。”太一有些目瞪口呆的说到。
                              俩人吃的正欢,太一开心的又夹了一份寿司进嘴,有些含糊不清的说“太好吃了!钱枫同学,这是你自己做的吗?”
                              “是啊!”钱枫刚回答完,只听一声巨响,天台的门。。。死掉了。

来自Android客户端18楼2016-01-12 00:02