千智风声吧 关注:14,516贴子:190,454
  • 17回复贴,共1

【求大神】买了黑名单回来跟别人玩了几十盘了发现好多疑问求大神

只看楼主收藏回复

1.传出者可以自己使用截获截获自己传出的情报吗?
2.2个人先后发动技能到底先结算前面那个还是后面那个?
3.福尔摩斯可以用“揭露”技能翻开自己传出的情报吗?
4.A锁定了B,然后A传密电(B在A右手第一个),这时C可以使用截获或者调虎B吗?
5.C先使用调虎调虎B,那么A锁定B还有用吗?
6.刀锋的“亮剑”技能锁定别人可以识破吗?
7.刀锋的“嗜血”技能发动之后可以把手牌分给自己吗(即不分手牌给其他人)?
8.老枪的“合谋”技能可以一直跟同一个人互看身份牌吗?
9.老金这么屌是不是应该ban了.......
10.破译破译了之后可以不把情报翻出来继续传递吗?
11.A锁定B,A传密电,B可以等A传了情报后再识破锁定吗?
12.被转移的玩家是不是要先识破转移才能再把情报转移给别人?还是被转移的玩家直接就可以转移情报?

对风声这款游戏很喜欢但是感觉细节上有很多东西说明书都没有讲希望有大神能帮忙解答一下谢谢

1楼2016-01-08 13:35
    加群会有人为你解答

收起回复
    2楼2016-01-08 18:23
      不过我还是回答你一下吧

3楼2016-01-08 18:27
        1.能 2.最后发的最先结算 3.不能 4.可以截获不能调虎 5.有用 6.不能 7.可以 8.可以 10.可以 11.不能 12.不需要识破

收起回复
        4楼2016-01-08 18:45
          1.自己明显不能截获自己的情报,不然无脑传自己要的情报截获别人怎么玩。
          2.后发先至。同一堆叠后发动的卡牌或技能优先结算。部分技能没有响应时机会直接生效,也就没有后发先至。
          3.可以,不过必须是密电
          4.截获只要是在非自己回合的情报传递阶段都可以使用。
          被成功锁定的玩家不能被调虎
          5.有用
          6.识破无法识破技能
          7.可以,技能说明是任意玩家,包括自己
          8.可以
          9.并不屌,基本不用
          10.可以,不抽牌就是
          11.识破是响应卡牌,不是响应状态
          12.识破了转移情报都不会在你面前,你又如何使用转移?

来自Android客户端5楼2016-02-28 12:07
            1.传出者可以自己使用截获截获自己传出的情报吗?——任何版本都不能,“截”获,自己的那叫“截”吗?
            2.2个人先后发动技能到底先结算前面那个还是后面那个?——玩q风的不知道。
            3.福尔摩斯可以用“揭露”技能翻开自己传出的情报吗?——可以。
            4.A锁定了B,然后A传密电(B在A右手第一个),这时C可以使用截获或者调虎B吗?——听说黑名单可以调虎。截获嘛一向都跟锁定不锁定没有半毛钱关系,想用就用。
            5.C先使用调虎调虎B,那么A锁定B还有用吗?——q风党不知道黑名单锁定时啥时候用的,锁定貌似只有回合主和700可以用吧?
            6.刀锋的“亮剑”技能锁定别人可以识破吗?——现在的亮剑是啥样的,技能本身不能被识破,不过如果是把什么视为什么的卡牌技能,卡牌打出来技能就结束了,打出来的牌可以被识破。
            7.刀锋的“嗜血”技能发动之后可以把手牌分给自己吗(即不分手牌给其他人)?——听说那是不可能的。
            8.老枪的“合谋”技能可以一直跟同一个人互看身份牌吗?——必须可以。
            9.老金这么屌是不是应该ban了.......——一点都不屌好吧,没状态=白板,翻不过来=黑板。
            10.破译破译了之后可以不把情报翻出来继续传递吗?——这还用问?不能继续传递用破译干嘛,直接收了不是一样翻开看?
            11.A锁定B,A传密电,B可以等A传了情报后再识破锁定吗?——喂,到底你玩的版本时先锁后传还是先传后锁?不管用什么牌,要识破当场识破,不识破就生效,中间不会夹别的事情比如传出情报什么的。
            12.被转移的玩家是不是要先识破转移才能再把情报转移给别人?还是被转移的玩家直接就可以转移情报?——你玩的版本有转移的呀,肯定不用先识破啊,识破了情报都不再你面前怎么转移?ft

收起回复
            6楼2016-03-05 10:43