重庆吧 关注:2,729,620贴子:66,633,156

周末了,谁家厨房是空着的啊?借来用用?

只看楼主收藏回复

我家里没有开火,没有柴米油盐调料什么的,我懒得买,也懒得收拾。可是我想吃自己做的饭,谁家的厨房空着。我周末去煮两顿饭,你可以和我一起吃。
ps:楼主几年没做过饭了,厨房被炸,概不赔偿!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-01-08 09:10回复
    稳 偶遇大神 我有醋 你有螃蟹吗?

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-01-08 09:11
    收起回复
      没有也

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2016-01-08 09:11
      收起回复
        煮给你吃

来自Android客户端4楼2016-01-08 09:12
        收起回复
          来,劳资正好空起没人做

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-01-08 09:15
          收起回复
            我我我

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2016-01-08 09:16
            收起回复
              等我们做好了你再做

来自Android客户端8楼2016-01-08 09:17
              收起回复
                没有

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-01-08 09:19
                收起回复
                  让你水让你水让你水让你水让你水

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-01-08 09:20
                    看到嬢嬢你最末尾说的话,谁敢让你下厨

来自Android客户端11楼2016-01-08 09:23
                    收起回复
                      我家空着

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-01-08 09:32
                      收起回复
                        终会有个人陪你 用余生为你暖一盏茶 晚风微扬时提醒你勿忘回家。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-01-08 09:32
                        收起回复
                          我可以划船不用浆,我可以扬帆没有风向,因为我这一生,全靠浪。

来自iPhone客户端14楼2016-01-08 09:35
                          收起回复
                            厨房啪啪啪

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-01-08 09:35
                            收起回复
                              我这里,冰箱里也有菜,鱼肉都有

来自Android客户端16楼2016-01-08 09:36
                              收起回复