乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,188贴子:18,482,862
  • 26回复贴,共1

自婊一下,昨晚午夜档的惊奇历险

只看楼主收藏回复

昨晚野队超弩对不起队友啊我真的不是故意去坑人的。本职壕准备换咸鱼歌姬混混超级玩,结果不小心进了超弩本。除了3C钳子伤害19000,暗自庆幸没点我以外全程无察觉直到打完结束发现BOSS币有10000,名声翻牌也有800,我才反应过来刚才是超弩突然隐隐后怕,还好队友给力和BOSS还有发牌员给面子。不然肯定坑队友了。因为我实在是不止卡组咸而且中间操作是有点问题。在此感谢几位大佬。卡组楼下,因为中途没察觉不对劲发现后吓了半死所以忘记截队友图了。只能无图也说个故事了好友ID在这儿,不知道哪几个被我坑的队友会不会水贴吧。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-01-08 08:36回复

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-01-08 08:37
      这里是那个神坑卡组

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-01-08 08:37
      收起回复
        我也带过红牌技瑟

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-01-08 08:38
        收起回复
          就你们这些渣渣网速还想跟我移动4G抢二楼,我差点把前列腺液都笑出来了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-08 08:39
            在那山的那边海的那边 有一群大水逼 他们抢楼真牛逼 他们升级坐电梯 他们水贴回帖从来不看题 噢可爱的大水笔 噢可爱的大水笔 他们齐心协力开动脑筋 升到了十三级 他们吐槽占楼卖萌又装逼

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-01-08 08:42
            收起回复
              声明一下哈,这次侥幸过了不代表活动奶就能坑超弩啊那血量我现在还怕着。为了游戏的和平,还请不要那样去搞

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-01-08 08:44
                这就沉了啊,果然不表人水不到经验

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-01-08 08:55
                  听dalao讲故事

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-01-08 09:09
                    顶下

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-01-08 09:09
                      可怕,见到过类似的,不过一般89c都能收尾

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-08 09:45
                      收起回复
                        2万三只能看脸

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-01-08 09:57