omegle吧 关注:31,589贴子:1,140,279
  • 8回复贴,共1

【深夜窥屏党】嘤嘤嘤

只看楼主收藏回复

噢 好久不见

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-01-08 01:30回复
    好久没来的感觉

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-01-08 01:30
      自己的日常贴几乎停更了(>﹏<) 噢 真是!!
      我的生活呢就是 平淡平淡平淡。不过生活本身不就这样么 【嘻嘻嘻】每天就 吃饭 睡觉 学校 手机 狼人游戏 ⊙▽⊙

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-01-08 01:32
        跟X 我不想有什么了 很多次他的行为 一些细节吧 让我觉得为他付出真的不值得 所以 我也不是会让自己心塞的人2333 So我呢在感叹了一晚后好像真的没什么想法了 看到他 就是 哦。
        这样算是一种成长么?
        我看了以前给他写的帖子 还有关于我们的 我收集的东西 车票啊他给我的饮料啊我偷偷藏起的他的期末评价表啊
        再想想他 好像从没为我做过什么 实际的事儿 拒绝了我 又跟我心无芥蒂地相处
        真是←_←
        算了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-01-08 01:39
          跟Fz 关系还是非常好 嘻嘻嘻~他就是特别好 特别好 特别好的好男生好朋友!!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-01-08 01:41
            元旦宅在家看了一部港剧 刑事侦探档案|||

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-01-08 12:32
              最近在玩 我的安吉拉 一款手机游戏 哈哈哈还不错

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-01-08 12:34
              收起回复
                最近在恶补总裁文 刚看完 亿万系列
                嗯……打算看耽美 不过觉得 好像好多网络小说 都是靠肉文呢……但是肉文写的又不怎么好……都没让我有心潮澎湃的感觉……【请自觉脑补小S冷漠的表情】

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-01-08 12:38