战无不胜吧 关注:218,937贴子:11,673,167

【征婚】帮自家俩帅萌儿子求儿媳妇

只看楼主收藏回复

1L娘家人镇

IP属地:重庆1楼2016-01-07 23:59回复
    如图 都是朕儿子

IP属地:重庆2楼2016-01-08 00:04
      现在放大儿子单独帅照

IP属地:重庆4楼2016-01-08 00:10
      收起回复
        虽然修的渣男可是我大儿子很乖的保证不渣我们这么多娘家人给你盯着

IP属地:重庆5楼2016-01-08 00:11
          然后是朕小儿子 集万千宠爱于一身的蠢哈

IP属地:重庆6楼2016-01-08 00:13
          收起回复
            小太子很萌的!忠犬熟悉 指哪踩哪

IP属地:重庆7楼2016-01-08 00:13
            收起回复
              最后 漫天收人 欢迎一起进帮搞基 我们帮很有爱的 白天唠嗑副本PVP日常据点都有组织 晚上各种QQ游戏开黑 你画我猜啊狼人啊斗地主啊欺负小朋友啊各种进帮柚子七夜给嫖 还能近距离观看柚子嫖七夜七夜嫖柚子

IP属地:重庆9楼2016-01-08 00:16
                进帮楼主免费帮做ID图

IP属地:重庆10楼2016-01-08 00:17
                  二儿子嫁出去了大儿子小儿子还单着朕很糟心啊

IP属地:重庆11楼2016-01-08 00:18
                  收起回复
                    风哥,你黝黑窝!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-01-08 00:22
                    收起回复
                      大家好,有人愿意上我号问我交易码假装借石头其实给我买外观和披风的吗,没有我就过会再问。
                      再求个跟我互冲赌气的情缘,5000起冲,你先来。1000也行 绝对不充回去,让你放心装逼。
                      最后求个情缘,分手给我转2万让我转服滚那种。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-01-08 00:22
                      收起回复
                        滚你丫的。都别说话都是我儿子

来自iPhone客户端14楼2016-01-08 00:23
                        收起回复
                          让你大儿子小儿子在一起就好了,有个伴儿

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-08 00:25
                          收起回复
                            下载贴吧客户端发语音!

IP属地:江西来自Android客户端16楼2016-01-08 00:56
                            收起回复
                              up

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2016-01-08 01:06
                              收起回复