魔兽世界吧 关注:13,831,332贴子:459,693,812

你们今晚有看moon比赛吗

只看楼主收藏回复

两局都是给虐得不像样子 毫无还手之力 节奏慢对方一半吧 这表情感觉仿佛在问自己为啥会这样 估计他自己一个无法接受一个想不通 连自己怎样输都还不清楚
俺觉得这样打100场也得输

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-07 23:57回复

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2016-01-07 23:58
      在哪看啊

IP属地:广西3楼2016-01-08 00:00
        心疼月魔啊 真没看过哪一场比赛像今天这样 感觉落后了一个时代 像sky那样不参加比赛还是有些道理的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-01-08 00:01
          moon这样的节奏根本无法和国内的高手打

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-08 00:02
          收起回复
            我也是,看着他那个样子突然心疼,感觉传奇人物老了的感觉,他自己也意识到了,看的难过

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-01-08 00:03
            收起回复
              期待明天的比赛

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-01-08 00:03
              收起回复
                大帝解说 到最后女解说问他话都好像有点心不在焉 不知是不是也一样想当年的月魔今日的惨败

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-08 00:06
                  不再参加比赛可能能给自己留点回忆吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-08 00:07
                    炉石这种靠脸的游戏不适合我

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-01-08 00:08
                    收起回复
                      楼主在哪看的?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-01-08 00:21
                        这感觉就像科比一样,不过无条件就是顶他支持他

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2016-01-08 00:44
                          人皇都当老板了

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2016-01-08 01:32
                          收起回复
                            这是魔兽吗,好怀念

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-01-08 01:34