十二之天吧 关注:6,995贴子:30,700

鉴于本吧吧友日益增加,维护吧友的合法权益,现拟定贴吧

只看楼主收藏回复

1.仅供十二之天玩家交流,杜绝私服在本吧宣传坑害玩家。
2.多发表健康的、积极向上的主题的帖子,对于煽动迷信、少儿不宜等违法的帖子,必删。视情况恶劣程度决定封IP或ID。
3.从别的地方转来的转贴,要征求原作者允许,并标明作者出处,尊重他人的版权和知识产权。如果未经允许或未标明作者,出现一切的法律问题,十二之天吧概不负责。
4.刷屏、暴吧等一切灌水形式的贴子,必删。
5.尊重他人的各种权力(隐私权、知识产权等),维护吧内的形象。
6.语言、行为不要过激。讽刺的帖子(不包括恶搞)语言应适当。避免发生纠纷。
7.每位吧主或小吧主或普通搜索吧友,都应尽到自己的责任。吧主和小吧主不能滥用管理权限,违反此条者,必定严肃处理。
8.每位吧友应自觉遵守吧规。

1楼2016-01-07 21:42回复

2楼2016-01-08 08:21

3楼2016-01-09 14:42

4楼2016-01-10 10:12
          第三十三条 严禁吧主利用管理权限,为任何组织、机构、企事业单位或个人谋取利益;任何含有商业名称,标识,联系方式等信息的内容(包括但不限于文字,图片,网络链接,二维码等)视为商业内容,严禁将商业内容加精,置顶,做为吧名片头像,吧名片简介,贴吧背景图,友情链接等,一经发现,贴吧管理组有权撤销其吧主权限 你们这些伪吧主可知罪啊,吧主规则都不遵守还来跟别人谈规则

5楼2016-01-10 20:21
          收起回复

IP属地:北京6楼2016-01-11 12:15
              《十二之天贰经典版》国服重新开战
              官方网址:http://12sky2.gxcw.com/
              官方玩家群:57311777

7楼2016-01-26 08:51
                《十二之天贰经典版》国服重新开战
                官方网址:http://12sky2.gxcw.com/
                官方yy群:57311777

9楼2016-01-29 09:33
                  ,说别人用挂那就是狗嘴里吐不出象牙来,自己打自己脸,什么东西, 我还是那句话要是(我们3个号用挂)那还搞(150神套装备)做什么,有外挂(用套垃圾装备)就可以杀人,何必搞(150神套装备),天天在城里喊收力丹 敏丹 血丹,属功,属防丹呢,那要我们脑子被驴踢了。
                  我们要求解封玩家的号,不要拖延时间了,耽误你们挣我们的钱,说实话要是你们把我们两个号封了会影响你们收入不相信你们可以看看,有几个在为了这有充钱,我也不是威胁。你们新开的十二之天1看看有多少人玩,都知道是你们信诚没有信誉 十二之天贰II经典版,信诚的领导你们问问你们公司的人,领导应该知道公司员工的心啊,为什么外界老玩家怎么反对你们误封的号反应这么大

37楼2016-04-24 12:49
                  收起回复
                    :我打了好多次,都是不懂 等技术人来在说,等到技术来了就是说用了第三方软件,让他们拿 证据也拿不出来,这是什么意思啊,就是故意封号,这样不说自己打自己的脸吗。

38楼2016-04-24 14:37
                      刚有点好转,又来这套无故封号,这样让玩家怎么想,我真的不是威胁啊,您可以问问运营那边怎么说,要是说虚伪的您不说听不出来吗,你们也不听听大众玩家怎么说的,就听你们员工说的,还有数据,游戏是拿数据的让你们技术人员拿证据也拿不出这不是误封是什么啊。发现你们拿大众玩家的号开玩笑啊,证据拿不出来,就测试,测试的数据在拿出当有外挂说事,哎“”“”“”我玩网络游戏不是一年两年了,我不能说不懂吧至少我懂点,测试的数据加上代码就是挂,就你们技术那点猫腻玩家不是不知道

39楼2016-04-24 14:48
                        哎“”“”“”那位领导那么厉害啊,听了那个小娃娃的话说玩家用挂的啊,你们懂不懂这款游戏PK内容啊,说封就封号啊,有没有考虑到老玩家心里是怎么想的,是哪里的二B小号不懂游戏是怎么PK的,也不让你们技术查查对方是什么号就来评论大号就是用挂了,你们这不是误封是什么啊,我看这位领导不分析下问题就封号我看就是一个不懂游戏的领导

40楼2016-04-24 15:39
                          就那些收钱的杂种,封老子的号,没证据,还说维护其他玩家正常玩,没用挂说用挂,这不是扯蛋

来自手机贴吧41楼2016-05-04 13:23
                            好话说尽,你们就是不相信,你们收了黑钱封我的号,什么代理什么运营,就你们这样代理赶紧去搞网页游戏吧,那样咋骗不了玩家,你们也上号看看还有多少玩家在玩这游戏加起来不超过150人,自从误封我们两个号,3家实力不会超过150,你们就这样代理,这样运营十二经典版吗,就这样误封号咋骗游戏玩家你们就等着关服吧,当时我在运营说过不要在误封玩家号了,在有一次玩家肯定心里会骂你们的,这可好真的来这手了,让魔家的龟儿子牵着你们鼻子走,我看的都为你们丢人,脸红

来自手机贴吧42楼2016-05-04 16:45
                              你们总部运营和分公司太领玩家失望了,来一句封号平衡游戏,真的领玩家失望,我都替你们丢人,何况我没用挂,不知道哪个狗娘养的,说用挂,牵着信诚的鼻子走,出门让车撞死,社会渣子,没人疼的杂种

来自手机贴吧43楼2016-05-04 20:47