三国战记吧 关注:72,462贴子:559,278

关于三国战记金枪头和莫邪剑。

只看楼主收藏回复

玩三国战记之风云再起 走雷道然后中途有个赤膊的推车夫 用诏安状曝气状态慢慢戳他就有,我以前在街机厅打到过,再者司马懿那里的木桩确实有密室(司马懿人头可收复,具体只有以前和我玩三国的小伙伴会吗、,应为当时我的技术不行),而且莫邪剑(三国战记1)也有,我亲眼见到别人打到过。

1楼2016-01-07 20:53回复
    对了必须杀了吕布(吕布在貂蝉死了后上面的墙打穿就可以进去。)拿了电锤,走雷道才行。

2楼2016-01-07 21:00
    收起回复

3楼2016-01-07 21:02
      收起回复
        还有一点,换上枪头后,好像是A2下还是A4下后就会炸,

4楼2016-01-07 21:13
        收起回复
          其实不拿金枪头可以拿屠龙刀的

来自Android客户端5楼2016-01-07 22:30
          收起回复
            什么倚天剑屠龙刀,金枪头流星锤滑雪板都有的。还有鱼肠剑,司马前大井可以进,好像用和氏璧套几下,具体我也忘了,小时候在街机厅看别人弄过,后来我试了不行反正能拿!!
            嗯,就是这样!

IP属地:辽宁6楼2016-01-07 23:07
            收起回复
              还有什么东西,大神继续补充。
              我最喜欢这种可以骗小学生的帖子了。

IP属地:辽宁7楼2016-01-07 23:09
              收起回复
                屠龙宝刀点击就送

9楼2016-01-08 00:06
                收起回复
                  诸葛还有一把乾坤剑,在吕蒙场景的火里,我以前亲眼见高手打出来过。但是现在没有人会了。真伤心。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-01-08 05:47
                  收起回复
                    我记得我在街机里诸葛亮用招安状爆气猛刺司马懿会得到AK47,

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-01-08 08:02
                      打死曹操后让诸葛蹲在地上,把免死金牌扔出去,皇帝就会出现赏你一把尚方宝剑

来自Android客户端12楼2016-01-08 08:18
                      收起回复
                        还玩金枪头呢?赵云在吕蒙场景往烟火台丢无名火99次,可以出核弹头。我自己出过,拿了之后全屏999,爽爆了

来自iPhone客户端13楼2016-01-08 09:50
                        收起回复
                          我记得我在街机里诸葛亮用招安状爆气猛刺司马懿会得到AK47-火麒麟

来自Android客户端14楼2016-01-08 10:24
                            楼上的净瞎扯,明明在司马懿场景扔出五本天书打死司马懿,就会爆出LOL全皮肤的CDK

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-01-11 08:38
                            收起回复
                              极品装逼一秒戳破
                                 窥天意,竭心智,皆为吾主!

来自Android客户端16楼2016-01-12 04:11