郧阳师范高等专科...吧 关注:68,828贴子:3,551,477
  • 4回复贴,共1

========【2016.1.7版郧阳师范高等专科学校吧规】=========

取消只看楼主收藏回复

本吧规为2016年1月7日版,自发布之日起正式生效,有效期至下版吧规发布。
一、关于本吧
首先请您阅读《百度贴吧协议》http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
吧规只是在百度用户协议中着重强调某些具体事项和本吧的特殊规定,一切以用户协议为准。
郧阳师专高等专科学校吧属于百度旗下百度贴吧管理组管辖,本吧管理团队只被赋予部分操作与管理权限,最终解释决策权归百度所有。
本吧是以郧阳师专高等专科学校为背景建立的虚拟网络平台,欢迎关心热爱郧阳师专高等专科学校的各届校友以及社会各界人士于本吧进行沟通交流。
本吧讨论话题不必拘泥于校园,可以涉及诸多方面。但请遵守国家相关法律法规、《百度贴吧协议》、贴吧管理细则,维护学校声誉。

IP属地:湖北1楼2016-01-07 18:32回复
    第四部分:吧务团队
    吧务团队
    吧务团队由学生组成,会尽可能的维护每位吧友的利益。吧务的存在是为贴吧内所有吧友服务,因此有疑问可找吧务团队解决。吧务团队的成员必须诚心为贴吧服务,若发现有现任吧务团队成员不负责任,请务必发帖举报。
    1.本吧小吧权力由吧主赋予,具有权威性。小吧有着处理吧内纷争,维护版面的义务并要熟知本吧吧规,所有违反吧规的行为都要及时处理。
    2.吧务组不许因为私人喜好或偏见滥用职权,吧友对处理方式提出异议时小吧要当面给出解释。
    3.小吧要有充足的在线时间,并且能带动贴吧气氛,在本吧表现不积极者,撤除小吧职位。
    4.觉得自身有某一方面能力,并且具有建设贴吧的热情,熟知吧规的可以申请小吧。
    5.吧友一旦发现不和谐的内容或者突发状况,请第一时间召唤小吧,若小吧解决有难度及时召唤大吧。
    6.吧务不可无理由删帖,滥用职权。

IP属地:湖北6楼2016-01-07 18:33
      注:对于离校学生出售贴,出物贴,自考等相关资料出售,全部发到置顶【交易物品贴】,私自开贴一律删除。
      最近一段时间,离开学校学生增多,将对【出售交易贴】严格管理。
      另:对于今后点艹贴,撕逼贴,影响到学校,社团,组织和系别的贴子格删无论,请私下当面,或经过老师当事人私下解决,不得在贴吧造成不良影响。

IP属地:湖北7楼2016-01-07 18:34
        2016年之前交易贴不再删除,2016年后的交易贴请发至【置顶交易贴】。

IP属地:湖北8楼2016-01-07 18:34
          =====================END======================

IP属地:湖北9楼2016-01-07 18:34