华为5x吧 关注:2,337贴子:24,016

华为5X怎么这么多人说毛病

只看楼主收藏回复

本人想用了快二十天了,目前无任何毛病,大家在这里总结下都有什么毛病,知道怎样修复的也说下,互相帮助下

来自Android客户端1楼2016-01-07 12:09回复
    先说下大家最关心的电池吧!本人属于中度用户,一天轻轻松松,没任何问题

来自Android客户端2楼2016-01-07 12:11
    收起回复
      这是全网通的哪款么,

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-01-07 12:13
      收起回复
        我用了快两个月了,没发现什么问题,最大的问题是,那个显示我调了30秒息频的,经常自动把我改成30分钟

来自Android客户端4楼2016-01-07 15:36
        收起回复
          没什么问题,信号比3X强一点,无线却弱一点!个别软件卡顿严重,折800这个软件浏览详细内容和评价图片多的严重卡顿和自动点击屏幕,但是是可以正常使用的就是太蛋疼,淘宝就没事!确实有轻微卡顿,不过给我这样不玩大游戏的只是新闻,视频,小说,小游戏,足够了,目前正在研究怎么换电池

来自Android客户端5楼2016-01-07 18:55
          收起回复
            一个月了,就耗电问题不爽!

来自Android客户端6楼2016-01-07 18:58
            收起回复
              我的就是打电话听不清楚 断断续续的 还有屏幕不是很灵敏

来自Android客户端7楼2016-01-08 09:08
              收起回复
                我的卡顿卡的厉害!尤其是迅雷,下载的时候切换别的应用直接就没反应了。对华为很失望。

来自Android客户端8楼2016-01-08 09:44
                收起回复
                  充电和耗电不爽其余都还好

来自Android客户端9楼2016-01-09 17:55
                  收起回复
                    没觉得开关机键放在右侧实在不好用么?放在顶部好些吧?

IP属地:山东10楼2016-01-09 20:12
                    收起回复
                      买成多少钱呢?

来自iPhone客户端11楼2016-01-10 09:31
                      收起回复
                        楼主我都已经160系统了

来自Android客户端12楼2016-01-10 10:10
                        收起回复
                          除了费电 和渣渣音质都还可以

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-01-10 15:06
                          收起回复
                            掉电太快,后悔买了。还不如几百的魅蓝。

IP属地:广东14楼2016-01-10 15:34
                            收起回复
                              玩大游戏卡不?

来自Android客户端15楼2016-01-10 16:40
                              收起回复