高恋一百天吧 关注:8,386贴子:172,443

高恋小说——爱·承诺·选择

取消只看楼主收藏回复

这是一个新的小说,楼主是贴吧新人,求别喷,我文采渣渣啦~求别喷~么么哒~
先上序章吧
这是一个风和日丽的早晨,耀眼的阳光抚摸着大地,随着几声清脆的铃声,我们的高中生活也算是结束了,高三的同伴们,可能今天就要分离了,而高考,也过去了,剩下满满的担心和忧虑。
“木馨,你对高考有信心吗”
“唔……把握不大……”
“要相信自己嘛!”
“嗯!”木馨漏出了一点清纯可爱*^o^*的微笑
“小涵,你觉得你考的怎么样?”
“还好,起码能上二本吧”
“小涵……你学习那么好,进名校肯定没问题的”
“…………”
高考结束以后,大家沉甸甸的心也收了回去,剩下的是很长的假期
“终于可以好好玩一个假期了!”高练这样长舒着
看着大家一个个奇怪的表情,有点像是吃了安眠药的海狗,有点像是威武的雄狮,从表情上就能看出,高考怎么样。
今天这个日子,还真是特别啊!
高考结束了,好久都没有做过美梦了,赶紧去睡一觉吧。。。。。。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2016-01-07 11:06回复
    @important196 @梦停永念
    开新坑啦!

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2016-01-07 11:08
    收起回复
      目前投票为:
      A、5票
      B、3票

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2016-01-08 08:50
        我要继续写了……矮怎么是平手咧

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2016-01-08 13:23
        收起回复
          用含糊的理由拒绝了小涵的要求之后,我飞快的冲下楼去,木馨正坐在那条长椅上等着我,眼神中带着期盼,正在平静的望着前方。
          “木馨,对不起,我来迟了”我望着木馨,不好意思的说到。
          “没关系的,我们到底去哪里呢?”
          “前面好像有cosplay,我们要不去看看?”
          “好啊”
          走过去,看到了很多奇怪的景象,手拿光剑的盖伦,背着蛋壳的小精灵,手持卡牌的AD卡牌大师,拿着光刀的无极剑圣,手持金箍棒的猴子……总之应有尽有
          “木馨,要不我们也来弄一套cos来玩玩吧”
          “唔……可是那样会很羞哎……”
          “没关系的,走吧!”我拉起木馨的手,走向卖cos服装的商店,木馨挑来挑去挑起了一套皮卡丘的cos服装,而我挑了一套AD卡牌大师的服装。挑好服装后,来到柜台前结账,店主告诉我们“这个是你的红蓝黄三色卡牌,各7张。这是你的黄色闪电⚡”
          “谢谢了”我和木馨走出了cos服装店,却看到了乔伊和曲奇。
          “班长大人,你和乔伊…………”
          “高考之后,我就对曲奇表白了”
          “讨厌,你怎么说的这么直接”班长的脸居然红了!!!这是我一生看到的最伟大的奇观。
          “你们也要买cos服装吗?”木馨这样问到
          “大家都在玩,我们好奇,就像买两套玩玩”
          “这样啊……那我和木馨就先走了,一会见”
          “一会见,也祝你们幸福”
          “哎?哎?”木馨的表情呆若木鸡,这样的木馨还真是可爱呢。

IP属地:甘肃来自Android客户端19楼2016-01-08 13:41
          收起回复
            @帅的被人甩了 @啊之类 @important196 更新~

IP属地:甘肃来自Android客户端20楼2016-01-08 13:43
              去拜年了亲戚们让我早睡啊各位 还没码两个字就睡了,正月初三就回去了,我尽量补上 致歉致歉致歉

IP属地:甘肃来自Android客户端36楼2016-02-07 12:58
                失踪人口回归:
                之前因为学业、家庭因素等原因,这篇小说也已经死气沉沉了,一年多都没有更新了啊,感觉时间过得好快呢,现在终于有时间了,这篇小说还可以继续写下去吗?我不知道,本来也没写几章来着。
                我不会重新发帖子,我会在我原来的帖子继续发,即使可能一直会压箱底,浮不上来,我也尽可能不重新开帖子。
                呐,这篇小说从序章开始续写,好伐?
                至于从前@ 的人我也就不再@ 了,毕竟都过去一年了哈。

IP属地:甘肃43楼2017-03-13 20:41
                  码字ing.....

IP属地:甘肃47楼2017-03-14 12:41
                    下午真的没什么脑洞....先发一小段哈,晚上继续再发~~~~

IP属地:甘肃49楼2017-03-14 13:55
                      “唔唔..这家的烤鱼还是这么好吃!不,比以前更好吃!”“你慢点吃啊,别卡嗓子里了”“唔唔..”和木馨解释好了以后我就带着木馨去吃烤鱼了,这家烤鱼店…正是我们第一次约会时去的那家店,不过我总感觉..少了些什么“..木馨啊,我觉得好像少了些什么”“少了些什么?孜然,辣椒…都齐了啊,还缺了什么啊”“不是,我觉得好像少了些什么东西”“唔……我想不到”
                      “啊,我想起来了,是皇阿玛!!”“啊。对哦,放假了以后就再也没有见到皇阿玛了”
                      “喵~”
                      “噗”“噗”我和木馨同时喷了出来,没想到这死猫真的来了!
                      “喵喵喵”可恶,这意思..是要吃鱼吗?
                      “猫?滚滚滚!”这时候有一个脾气暴躁的服务员走了过来,拿着他手里的抹布挥了两下
                      “…”皇阿玛盯着那个服务员看了五六秒,那服务员的气势瞬间就萎缩下来了,默默的走了回去,我想这服务员的心理承受能力也真强,这要是我,两秒钟就不行了,但我感觉皇阿玛的性格已经好了很多了,不然就直接上手了。
                      “死猫,来吃点吧”我已经不在想叫他的名字了,反正我经常这么叫,估计这死猫也不在意了
                      “喵”
                      果然,这死猫一点都没在意,走了过来,我就扔了一大块鱼给他,然后又和木馨聊了起来
                      “木馨啊,你最近都在干什么呢?”
                      “我?唔..还真的没干什么,每次想找你出来玩你都不出来,都快气死我了。”
                      “咳咳……”
                      这顿饭在一片欢笑声中结束了,不过…这死猫还是吃的最多的那个。

IP属地:甘肃50楼2017-03-14 13:55
                        好了撒~~开始码字啦~~~

IP属地:甘肃51楼2017-03-14 20:44
                          更新更新,接着上一段

IP属地:甘肃52楼2017-03-14 21:04
                            第三章上半段:
                            一天过去了,两天,三天,四天,五天…和木馨约定好的三天期限早已过去,木馨的手机也一直打不通了,我在网上查,在书店查,问朋友,都查不到这个号码的归属地,我已经把所有的希望寄托在这个号码上了,查来查去,也是一无所获。
                            我失落的走着,不知不觉走到了我曾经的高中门口,我希望能在学校里看到木馨的身影,但是并没有看到。
                            我转身出了教学楼,在操场上,遇见了罗小涵。
                            “小涵,早上好啊”我已经完全迷糊了,明明已经是下午四点了
                            “早上?高练,你怎么了?”罗小涵还是那么一如既往的关系我,哈哈,还好有这么个朋友啊。
                            啊!对了,小涵读过许多的书,语数英政史地生 物理科学样样精通,我问问他这个号码,看看会不会有结果呢?
                            “小涵小涵,帮我看一下这个号码是哪里的号码?”
                            “号码啊,让我看看。001212348614645?”小涵的语气好奇怪啊。
                            “如果我没记错的话,国际长途前需要加00 之后的数字代表国家号和区号,1就是美国,212是美国行政,那也就是纽约。”
                            纽约?我的耳朵没有失灵吧?
                            “小..小涵,你确定是纽约吗?”
                            “恩,很确定,我姑姑就是在纽约的,有时候也会打打电话的”
                            也就是说,木馨用在美国纽约的号码给我打电话!?
                            为什么…我已经想到了各种的后果,难道木馨,还是要出国吗?
                            我整个人都颤抖了起来,手脚冰凉,身体已经不能动了,我勉强和小涵打了招呼,回到了家。
                            到家以后,我一头栽在了床上,把门反锁,呆呆的望着天花板,眼泪刷一下就出来了,好不容易…和木馨有了希望……可是……可是……
                            “啊啊啊”我终于忍不住吼了出来,还好墙的隔音非常好,只有老爸听见了,老爸敲了几下门,问道:“我可以进来吗”
                            我走了过去,将门打开,继续栽在床上,老爸是知道我和木馨的事情的,所以直接开门见山的问:“你是不是和那个什么木馨吵架了?”
                            “不是”
                            “那是分手了?”
                            “也不是”
                            “那到底是什么,快说啊!”
                            “她…她…她…她要出国了”
                            “出国!?”
                            “她在几天前,用美国的号码给我打了电话…”
                            “…”老爸没有说什么,拍了拍我的肩膀,出去了。

IP属地:甘肃54楼2017-03-14 21:36
                            收起回复
                              吊吊胃口怎么样?第三章其实还没写完

IP属地:甘肃55楼2017-03-14 21:43
                              收起回复