高恋一百天吧 关注:7,505贴子:162,729

高恋小说——爱·承诺·选择

只看楼主收藏回复

这是一个新的小说,楼主是贴吧新人,求别喷,我文采渣渣啦~求别喷~么么哒~
先上序章吧
这是一个风和日丽的早晨,耀眼的阳光抚摸着大地,随着几声清脆的铃声,我们的高中生活也算是结束了,高三的同伴们,可能今天就要分离了,而高考,也过去了,剩下满满的担心和忧虑。
“木馨,你对高考有信心吗”
“唔……把握不大……”
“要相信自己嘛!”
“嗯!”木馨漏出了一点清纯可爱*^o^*的微笑
“小涵,你觉得你考的怎么样?”
“还好,起码能上二本吧”
“小涵……你学习那么好,进名校肯定没问题的”
“…………”
高考结束以后,大家沉甸甸的心也收了回去,剩下的是很长的假期
“终于可以好好玩一个假期了!”高练这样长舒着
看着大家一个个奇怪的表情,有点像是吃了安眠药的海狗,有点像是威武的雄狮,从表情上就能看出,高考怎么样。
今天这个日子,还真是特别啊!
高考结束了,好久都没有做过美梦了,赶紧去睡一觉吧。。。。。。

@important196 @梦停永念
开新坑啦!

清晨的第一缕阳光照在了我的脸上,高考结束以后,心情也舒畅了很多。
“唔……昨天都睡迷糊了,外套都没脱”
高考完的高练傻愣愣的
“老爸,老妈?”我朝着门外喊了一声,没有任何回答
我走出门去,发现房子里空荡荡的,在房子里转了几圈,发现了桌子上的纸条和一沓厚厚的毛爷爷。
纸条上写着:『高练啊,我们要出去两个星期,旁边的钱是这些日子给你的生活费,你也该锻炼锻炼自己了,自己去闯荡闯荡吧!
——爱你的爸爸和妈妈』
整理着蓬松的头发“耶!终于可以逍遥两个星期了!!”
从床上拿起了手机,很自然的拨通了木馨的电话。
“喂——”电话那头传来了木馨的声音
“今天出不出来玩?”
“当然出来,但是……我们去哪呢?”
“不管了,出来再说吧!”我点下了挂断键,扔下了手机。
刚扔下了手机,小涵的电话就来了。

举报|来自Android客户端3楼2016-01-07 11:25
    来看啦 加油加油

举报|来自Android客户端4楼2016-01-07 12:08
      加油啊

举报|来自Android客户端5楼2016-01-07 16:50
        “喂,高练吗?”电话那头传来小涵的声音
        “嗯,是我”我边穿着衣服边告诉小涵
        “可以帮我来收拾东西吗?”
        “…………”
        约好了和木馨出去的……
        投票:
        A、和木馨出去
        B、帮助小涵

选A,给力点

举报|来自Android客户端7楼2016-01-07 21:48
          AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

举报|来自Android客户端8楼2016-01-07 22:04
            这........

看头像就知道了!

举报|来自Android客户端11楼2016-01-08 06:09
              目前投票为:
              A、5票
              B、3票

举报|来自Android客户端12楼2016-01-08 08:50
                哈哈,爽

举报|来自Android客户端13楼2016-01-08 09:52
                  b 选B啊! 大家!

举报|来自Android客户端14楼2016-01-08 12:09
                    当然想,B喽!

举报|来自Android客户端15楼2016-01-08 12:10
                      。。。

举报|来自Android客户端16楼2016-01-08 12:12
                        疯狂的A

举报|来自Android客户端17楼2016-01-08 13:08
                          我要继续写了……矮怎么是平手咧

用含糊的理由拒绝了小涵的要求之后,我飞快的冲下楼去,木馨正坐在那条长椅上等着我,眼神中带着期盼,正在平静的望着前方。
                          “木馨,对不起,我来迟了”我望着木馨,不好意思的说到。
                          “没关系的,我们到底去哪里呢?”
                          “前面好像有cosplay,我们要不去看看?”
                          “好啊”
                          走过去,看到了很多奇怪的景象,手拿光剑的盖伦,背着蛋壳的小精灵,手持卡牌的AD卡牌大师,拿着光刀的无极剑圣,手持金箍棒的猴子……总之应有尽有
                          “木馨,要不我们也来弄一套cos来玩玩吧”
                          “唔……可是那样会很羞哎……”
                          “没关系的,走吧!”我拉起木馨的手,走向卖cos服装的商店,木馨挑来挑去挑起了一套皮卡丘的cos服装,而我挑了一套AD卡牌大师的服装。挑好服装后,来到柜台前结账,店主告诉我们“这个是你的红蓝黄三色卡牌,各7张。这是你的黄色闪电⚡”
                          “谢谢了”我和木馨走出了cos服装店,却看到了乔伊和曲奇。
                          “班长大人,你和乔伊…………”
                          “高考之后,我就对曲奇表白了”
                          “讨厌,你怎么说的这么直接”班长的脸居然红了!!!这是我一生看到的最伟大的奇观。
                          “你们也要买cos服装吗?”木馨这样问到
                          “大家都在玩,我们好奇,就像买两套玩玩”
                          “这样啊……那我和木馨就先走了,一会见”
                          “一会见,也祝你们幸福”
                          “哎?哎?”木馨的表情呆若木鸡,这样的木馨还真是可爱呢。

举报|来自Android客户端20楼2016-01-08 13:43

盖伦什么玩意 还光剑

举报|来自Android客户端22楼2016-01-08 13:56
                              LOL和神奇宝贝乱入

举报|来自Android客户端23楼2016-01-08 13:57
                                话说。。。。是直播吗(ง •̀_•́)ง

--敢欺负我( ˘•ω•˘ )信不信我把你挂在小尾巴上( ̄へ ̄)

举报|来自Android客户端24楼2016-01-08 14:31
                                  然后是不是 小涵要出现了?

来咯来咯

举报|来自Android客户端26楼2016-01-08 15:46
                                    我也来

举报|来自手机贴吧27楼2016-01-08 16:09
                                      哈哈

举报|来自Android客户端28楼2016-01-08 19:00
                                        来来来来来来来来来来来啦!

举报|来自Android客户端29楼2016-01-08 20:22
                                          哈哈

举报|来自Android客户端30楼2016-01-09 06:47
                                            这是走什么线的结局呀~~~

举报|31楼2016-01-12 23:43