遮天吧 关注:4,287,831贴子:85,958,186
  • 30回复贴,共1

叶天帝难道不厉害么?????

只看楼主收藏回复

大鼎飞来,趁此机会,撞斜黄金战矛,击在安澜的肩头上,让他步履踉跄,脚掌踏碎虚空,极速后退。
  并且,他的嘴角出现一缕殷红色,同级强者猛烈一击,大鼎撞在肉身上,谁能承受?
大自在法借来了未来叶凡的道果日安澜 结果就TM一鼎吧安澜砸的节节后退出了血··········

IP属地:安徽1楼2016-01-07 02:21回复
    我叶天帝神情古怪表示·····卧槽 那不是我么??? 怎么跑出来打安澜了我怎么不知道
    结果是帝落时代大自在法借来了未来叶天帝的道果 结果就TM 那么一击吧不朽王干出血干的后退

IP属地:安徽3楼2016-01-07 02:23

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-01-07 02:23
      收起回复
        现在可以看出来了·······红尘仙=仙王 上面说了同级强者一击 安澜没挡住叶黑的道果 是同级哦

IP属地:安徽5楼2016-01-07 02:24
          现在没有人说红尘仙=真仙了吧

IP属地:安徽6楼2016-01-07 02:24
            那个跟天帝一起穿越横渡长河的鸟人 也是被天帝一鼎砸出血节节后退但是表示吊事没有··········
            接着被天帝九秘秒杀了 兄弟们来猜一猜这要是天帝真身出手安澜会不会被一鼎直接砸死了
            我天帝如此牛B 谁敢黑他站出来我吊打他

IP属地:安徽11楼2016-01-07 02:35
              神火大帝搬血大帝尊者大帝教主大帝至尊大帝! 你们终于要猜对了 不朽=大帝
              应为完美写过不朽真仙都是成道者,在后世必须创出自己的长生法才可以走出那最后一步
              不朽王仙王表示过那就是不死不灭的境 而且后世成仙直接是红尘仙不死不灭,完美 写过后世天地压制大,成仙就远超真仙压制的越大,得到的好处就越不可想象 还TM至尊大帝不?

IP属地:安徽12楼2016-01-07 03:02
                真仙只是仙古时代成道者的叫法 完美也写了后世天地大变真仙不朽都要走出那最后一步不然要坐化
                真仙=大帝这么明摆的东西看不懂? 遮天大帝打出来的至高法则就是仙道法则····只不过遮天大帝可怜生不逢时啊,没有长生物质给他们活个几百万年千万年的

IP属地:安徽14楼2016-01-07 03:06

IP属地:安徽16楼2016-01-07 03:25

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-01-07 04:27
                      虽然超赞遮天,但是那个小人是十号大道花上的

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-01-07 09:40
                        能换个表情吗

来自Android客户端22楼2016-01-07 10:30