朽木充栋梁吧 关注:1,343贴子:7,864
  • 19回复贴,共1

一开始看的时候觉得袁傲策很亏,

只看楼主收藏回复

一开始看的时候觉得袁傲策很亏,因为纪无敌总是若即若离的,好像只有他单方面的付出。可是当看到神木寨纪无敌为了他吃醋,无理取闹时,我真的被萌到了。到最后袁傲策为纪无敌辩解的时候,我觉得这也许就是他们的爱情,掩盖在嬉笑之下的是对对方的了解和心疼。无论在别人眼里对方是什么样,他们心里的都是对方最真实的样子,这样的爱情真的很让人羡慕。

来自Android客户端1楼2016-01-07 00:36回复
    一对活宝!

来自Android客户端2楼2016-01-07 23:28
      嗯嗯,纪敌敌对阿策绝对是真心的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-01-09 00:57
        纪无敌他⋯⋯啥时候若即若离了QAQ

来自iPhone客户端4楼2016-03-10 13:04
          我觉得纪无敌很亏,付出的代价太多了!

来自Android客户端5楼2016-03-11 22:13
            楼楼,准备入坑,有百度云分享一下嘛

来自Android客户端6楼2016-03-14 00:36
            收起回复
              前期纪无敌还是个烦人小白的时候觉得纪无敌配不上袁傲策。。。后来知道敌敌的智商我就拜倒在他的“石榴裙下”了

来自Android客户端7楼2016-03-27 18:20
              收起回复
                神木寨?哪一个情节的,不太记得了。楼主你是不是说反了,是策策不冷不淡的

来自Android客户端9楼2016-03-30 20:12
                  我觉得是纪无敌亏吧。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-04-27 23:21
                    说实话,纪无敌对着谁都带着一张面具,只有对着他的阿策什么都是真的,但是暗尊大人一开始好像并没有很看得起他,还有点鄙视他嫌弃他来着。纪无敌对他一见钟情他对纪无敌日久生情,大概就是这样吧,讲真先爱上那个才亏。

11楼2016-07-29 15:10
                      明显开始敌敌亏啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-08-01 16:08
                        你这么认真

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-08-20 15:24
                          纪无敌为了利用接近袁傲策,冯古道当年负了薛灵璧,樊霁景欺骗了花淮秀几十年,端木回春别离了姬妙花。一个是我带着目的接近你,最后只想单纯的爱你。一个是你我之间本无缘分,全靠我死皮赖脸硬撑。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-08-21 12:30
                          收起回复