口袋妖怪复刻吧 关注:513,908贴子:10,526,583
  • 47回复贴,共1

78级每天打王者好累,想重置!

只看楼主收藏回复

这是阵容,固执化石翼龙,沉着水军,我留哪四个?目前我想留老班,化石,水军,另一个我想任性留沙奈朵。。。对了,我还一个固执螳螂

IP属地:天津来自Android客户端1楼2016-01-07 00:15回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-01-07 00:15
      话说都有点不舍的。。。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2016-01-07 00:18
        沉着水军不知道能用不?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2016-01-07 00:18
        收起回复
          土豪都说累,唉,平民更无奈地打者

来自手机贴吧5楼2016-01-07 00:23
          收起回复
            一点pp一只怪,我觉得不难的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-01-07 00:24
            收起回复
              楼主用手机加速还是电脑?

来自Android客户端7楼2016-01-07 00:54
              收起回复
                有人吗?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2016-01-07 14:27
                  你都78了,王者怎么还能累呢。。。

来自Android客户端9楼2016-01-07 14:41
                  收起回复
                    我40级开始王者就能通了,就看想不想打

来自Android客户端10楼2016-01-07 14:41
                    收起回复
                      我现在宠物都开在69,没敢升70,其实人物已经76了,我也怕到时候一水me打着费劲,可是4宠的话,还抓不抓宠物了,还奇迹不奇迹了?

12楼2016-01-07 16:38
                        表示进区迟,现在71级,战斗力17名,王者真的太痛苦了。。。特别最后3关,战斗力比我高的不多,可是等级压制太严重,我宠物全都71级,最后3层打的都是77,78级的,每次都打好久好久

IP属地:江苏13楼2016-01-07 17:49
                          78级每天20分钟王者

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-07 18:29
                          收起回复
                            战力前十十分钟通关

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-07 20:33
                              键子猴子王者必备。我平明都一个小时通

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-01-07 22:12