蛇夫座吧 关注:922,285贴子:5,589,903

回复:【十三星座】新版蛇夫座印记的疑问解答,其他问题请在此处讨

只看楼主收藏回复

充值途中有一次没给我抱抱,能给回吗

33楼2016-01-07 09:32
收起回复
    水下

来自Android客户端35楼2016-01-07 09:41
      充值豆子是直接用豆去买印记还是什么 充豆抽奖的页面在哪里呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端36楼2016-01-07 09:46
      收起回复
        过说那个印记怎么获得??

来自Android客户端37楼2016-01-07 09:55
        收起回复
          抽奖页面在哪里?

IP属地:辽宁38楼2016-01-07 10:03
          收起回复
            ..

IP属地:北京来自Android客户端39楼2016-01-07 10:10
              我想要狮子座的印记,要怎么获取?

来自Android客户端40楼2016-01-07 10:12
              收起回复
                找到了 换个浏览器才能看到抽奖页面

IP属地:辽宁41楼2016-01-07 10:15
                收起回复
                  ✎﹏₯㎕﹍﹍ 如果顶帖是一种美德,那我早就成为圣人了。 ——来自贴吧不褪色的Sniper

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端42楼2016-01-07 10:34
                    已经成功~

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东43楼2016-01-07 10:37
                    收起回复
                      380出印记么

IP属地:福建来自iPhone客户端44楼2016-01-07 10:38
                        噢懂了 到指定页面充豆不充会员也能得到一次抽奖机会吧? 抽奖不会抽到重复的吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端45楼2016-01-07 10:44
                          成功路过,就是最后一定要留30,别多充,我多充了一个月,最后不算,还得再充30进支付宝最后才得到蛇夫座印记

IP属地:美国来自iPhone客户端46楼2016-01-07 10:52
                          收起回复
                            只有收到会员抱抱的才有抽奖次数吗 送出的人没有吗?

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            去徽章馆》
                            IP属地:浙江来自iPhone客户端47楼2016-01-07 11:09