穿越火线吧 关注:9,952,599贴子:259,849,221

不看会后悔的!

只看楼主收藏回复

IP属地:山西1楼2016-01-06 14:28回复
    看了更后悔

来自Android客户端3楼2016-01-06 14:28
    收起回复
      248. 别忘了相爱时我们许下的承诺

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-01-06 14:28
        在马路上不小心追尾一宝马,宝马驾驶员是一MM。
        她当时就冲下车,把我车门拉开,对我吼:“你TM会不会开车!?给我20万私了,不然就叫交警!我爸是某某局局长,让你去坐牢!”
        我说我没钱,于是她叫了交警。交警一来,我一看,咦,这不是和我经常打CF的菜鸟吗?
        我还没反应过来,那傻B对我说了一句我死想也想不到的话:“少校,这时候您不是应该在战区吗?怎么会在这儿?兄弟们都在等着您下达指令呢!”
        我灵机一动,说:“我不是告诉你在外面别叫我少校吗?”
        这时候我回头看看那MM,那MM……眼泪都出来了……

来自iPhone客户端8楼2016-01-06 14:31
          我的世界?

来自Android客户端9楼2016-01-06 14:31
          收起回复
            看了后悔

来自Android客户端19楼2016-01-06 14:38
            收起回复

来自Android客户端23楼2016-01-06 14:39
                我就不看

来自Android客户端24楼2016-01-06 14:40
                收起回复
                  老活动 4个bug 能领些装备!

IP属地:山西27楼2016-01-06 14:53

IP属地:山西28楼2016-01-06 14:56
                    收起回复

IP属地:山西29楼2016-01-06 15:00

来自Android客户端30楼2016-01-06 15:00
                          突然好想念我的女朋友
                          也不知道她吃饭了没有
                          穿得暖不暖
                          在忙什么
                          住在哪里
                          多大了
                          叫什么
                          唉…

IP属地:海南来自Android客户端31楼2016-01-06 15:09
                            真?

来自Android客户端32楼2016-01-06 15:10
                            收起回复