三生三世十里桃花吧 关注:348,325贴子:3,726,218

【讨论】白浅在你心中是怎样的

只看楼主收藏回复

一千个人心中一千个姑姑,只谈性格,无关其他
姑姑镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-01-06 12:40回复
    你喜欢姑姑是什么吸引你的?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-01-06 12:42
    收起回复
      @宸千落 我是因为她的个性啊,她的性格很吸引我

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-01-06 12:51
        @浅浅菲 最吸引我的其实是这个
        “你将他杀了,我再将你杀了替他报仇,想必他也欣慰得很。我守了墨渊七万年,他一直没回来,我也活得很百无聊赖了,若阿离一个人害怕,我便也陪着他一起去了就是。唔,你我都活了这么长的年月了,大家都把生死看开点。”

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-01-06 12:52
          对白浅的印象还好

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-01-06 13:12
          收起回复
            长辈跟前是天真活泼的小丫头。
            晚辈面前是德高望重的上神姑姑。
            对于像夜华这样的就是……(自行想象……没错,就是你心中的完美女神
                --雪纷纷下,葬了千层塔,似镜中月华,他不知真假
                来自 Enchanted 客户端

来自Android客户端6楼2016-01-06 13:18

来自Android客户端7楼2016-01-06 13:19
              收起回复
                睡醒了,回帖了,该工作了

来自Android客户端9楼2016-01-06 14:29
                收起回复
                  敢爱敢恨。。。。

来自iPhone客户端10楼2016-01-06 20:33
                  收起回复
                    逗逼

来自Android客户端11楼2016-01-06 20:39
                      善良可爱

来自Android客户端12楼2016-01-06 20:39
                        朕就是看上这个女人了

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端13楼2016-01-06 22:03
                        收起回复
                          有个性

来自Android客户端14楼2016-01-06 22:28
                            洒脱,淡然,大气

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-01-09 16:41
                              爱恨分明,果决,大气

来自Android客户端17楼2018-07-08 14:34