放生吧 关注:228,947贴子:2,045,142

只看楼主收藏回复

今天买了两条鳊鱼到家门口的小河里放生,其中有一条放下去之后感觉要死了,就是横躺在水底里只有腮在一动一动的,我心里想完了完了又要死了,又要重复昨天的覆辙了。念完皈依之后发现还是这样,我就去吃早餐去了。等我吃完早餐我又想起来,去看看我放的那两条鱼儿,我跑到岸边,发现其中一条还在岸边趴着还没有走,那快死的鱼居然不见了,我想不会啊,要是死了也会见尸体啊,要是被人捞了那另一条怎么没有一起捞?正在想的时候,刷!一个熟悉的身子从我眼前游过,那不就是我刚才放的鳊鱼吗?它正扭动着肥硕的身躯在水里游戏呢,好像是在等我回来看它一样,我正要拿出手机拍下它,它已经消失在绿水的深处了。。。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-01-06 10:48回复
    随喜赞叹师兄功德,南无阿弥陀佛!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-01-06 10:53
    收起回复
      随喜赞叹放生!师兄功德无量!

来自Android客户端3楼2016-01-06 11:27
      收起回复
        南无阿弥陀佛!随喜赞叹放生功德!

来自Android客户端4楼2016-01-06 11:32
        收起回复
          南无阿弥陀佛!随喜赞叹放生功德!

5楼2016-01-06 11:49
          收起回复
            菩萨加持了吧!阿弥陀佛!

来自Android客户端6楼2016-01-06 11:54
            收起回复
              随喜赞叹放生,功德无量!感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

来自iPhone客户端7楼2016-01-06 12:00
              收起回复
                随喜赞叹,阿弥陀佛

来自iPhone客户端8楼2016-01-06 13:18
                收起回复
                  南无阿弥陀佛
                  随喜赞叹

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-06 15:08
                  收起回复
                    随喜赞叹!南无阿弥陀佛

IP属地:北京13楼2016-01-06 19:19
                    收起回复
                      随喜赞叹

来自iPhone客户端15楼2016-01-06 20:48
                      收起回复
                        随喜赞叹!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

IP属地:广东16楼2016-01-06 20:59
                        收起回复