悬疑片吧 关注:210,568贴子:1,187,342

这么多人说心迷宫好看,本人实在觉得很一般很一般

只看楼主收藏回复

喜欢这种拍摄手法的 我只推荐刺杀据点

IP属地:浙江1楼2016-01-05 23:52回复
    今天看了 小成本电影这样的效果很不错了 倒叙之间衔接也还不错

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2016-01-06 00:16
    收起回复
      心迷宫讲故事讲的挺好的,没觉得哪里不妥,说说哪里让你不喜欢了

IP属地:福建3楼2016-01-06 11:37
      收起回复
        今天看完了,很喜欢这种安静的电影,非常好!而且拍摄手法赞赞的!人物心理描写也非常好!小成本大作品

4楼2016-01-06 13:55
        收起回复
          刺杀据点确实不错,全名目击也是仿的刺杀据点

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-01-06 17:50
          收起回复
            镇楼不是lost主角么

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2016-01-06 22:47
            收起回复
              回头看看刺杀据点

IP属地:上海9楼2016-01-07 12:28
                其实真的很一般,如果这部片子顺序摆正,毫无特点阿,按正确的顺序看的话,就是一个流水账而已。

IP属地:湖北10楼2016-04-04 22:13
                收起回复
                  我也觉得一般

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2016-04-04 22:23
                    11.14分的赶脚

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-04-05 11:44
                      不能因为国产电影就降低标准,论剧情?论演技?还是拍摄手法?平心而论称不上好。真不觉得这部电影哪一点能拿出手的

IP属地:浙江14楼2016-04-05 23:13
                      收起回复
                        的确一般,只是因为国产太烂出了个一般的所以感觉不错

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-04-05 23:52
                          本人觉得还不错

来自iPhone客户端17楼2016-04-06 08:02
                            我也觉得这部电影,让我没任何感觉,但是,我任何时候只要说这部电影没什么好的,就会被一群,一群,一群的人骂,说我没看过好电影。
                            我在想,是不是我好电影看太多了,然后才会觉得心迷宫没意思的。
                            1,开头的叙述性诡计,让人误以为被司机打死了,我最反感这样的故意误导观众,因为特别容易弄巧成拙,韩国的《母亲》也是使用了这种叙述性诡计,然人非常不爽。
                            2,全片所有内容,没有让我有任何感同身受的代入感,因为,即使我不是农村人,也要看出里面应该有的人性和情感的东西,完全没有,不知道我在看的是个什么,感觉就是在厕所里面读了一篇农村闹剧的《故事会》。
                            3,只有一个地方让我喜欢,瘸子为了接电话,掉了下去,这是黑色喜剧的特征,也是全片我唯一的笑点。
                            4,就算本片还可以,但也就6.5-7.2之间吧,再加点鼓励分,撑死了也就7.3-7.5吧,豆瓣的人都瞎了吗?是不是没看过好电影啊?
                            5,我都开始怀疑我有问题了,最痛苦的是,别人都说好,偏偏我就没看出哪儿好。

IP属地:韩国18楼2018-03-29 02:31
                            收起回复
                              是比较一般

IP属地:四川来自Android客户端19楼2018-03-29 11:02