不良之谁与争锋同步吧 关注:75,439贴子:2,900,651

王瑶凭什么塑造成比左飞厉害,有病啊!

只看楼主收藏回复

感觉王瑶比这5人中任何一人强都觉得不爽。
抚琴,求你赶紧写回左飞比王瑶强吧。

来自Android客户端1楼2016-01-05 23:26
    同感

来自Android客户端3楼2016-01-05 23:32
      人家有天分

来自Android客户端4楼2016-01-05 23:43
        我只想问主角是左飞吗是王瑶吧

来自iPhone客户端5楼2016-01-06 00:47
          同感。 女生弄的太强 感觉不太好了

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2016-01-06 01:20
            对啊 加一

来自iPhone客户端7楼2016-01-06 01:24
              同感啊!!!

来自iPhone客户端8楼2016-01-06 01:33
                感觉这个可以接受,水琴之前的章节不是就说了左飞的筋骨其实不是很好,能现在这么厉害是靠在真气和缠龙手的天赋上吧,左飞从山西到京城,做了好多事,王瑶在刻苦训练。

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-01-06 02:10
                  左飞得真气天赋很高,估计以后会超王瑶

来自Android客户端10楼2016-01-06 02:11
                    我一直觉得王瑶比高棍四眼组合厉害百分之30吧,马杰吊打王瑶。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2016-01-06 06:09
                      同感 感觉恶心

来自Android客户端12楼2016-01-06 06:45
                        就是,恶心

来自iPhone客户端13楼2016-01-06 06:51
                          人家左飞是死亡边缘练出来的身手 随便一个王瑶都比她厉害 我笑了

来自iPhone客户端14楼2016-01-06 07:10
                            不能接受王瑶比左飞厉害,太扯了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2016-01-06 07:35